Тема: Шлейф в зеркало заднего вида?
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста что за разьём подключен в зеркало заднего вида? Что оно считывает или что то делает? Никаких кнопок на зеркале не обнаружено.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста что за разьём подключен в зеркало заднего вида? Что оно считывает или что то делает? Никаких кнопок на зеркале не обнаружено.
Я пытался тоже это выяснить, так вот есть два варианта. Первый - это антенна. Второй - для затемнения зеркала от света фар сзади едущих машин. Против первого варианта, это то что не во всех машинах эти провода есть. Я так и не выяснил. По ряду причин. Попробуйте ослепить зеркало светом. Напишите что получится.
Я это разьем снимал, перестаёт брелок работать.
Слепили меня много раз, зеркало не затемняется. Пооучается это антена ддя брелка.
Так, что это антенна? Почему тогда не во всех машинах?
Сними и попробуй машину закрыть. У меня там четыре провода, плюс-минус и естественно кан. Значит антенна, маловероятна ещё функция какая либо. В смысле, не во всех? У тебя нет проводков?
У меня нет этих проводов. Правда у меня американец. Но, то что я видел с проводками был АЗЕО японский праворульный. А в японских ЗЕО есть эти проводки?
Уважаемые форумчане!
поиск по форуму, прекрасно работает...
незачем плодить темы
neka204! Ответьте пожалуйста на один вопрос: почему в одних Лифах есть эти провода, а в других их нет?
Доброго. Подскажите можно ли подключить видеорегистратор к данному разъему?
Доброго. Подскажите можно ли подключить видеорегистратор к данному разъему?
не стоит, ведите от блока предохранителей
neka204! Ответьте пожалуйста на один вопрос: почему в одних Лифах есть эти провода, а в других их нет?
Мне кажется это проводка к антенне траспондера для оплаты проезда, на американцах траспондер же не встречается ?
в японцах там антена для кейлеса, в американцах там питание для затемнения
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=66098#p66098
D3791D пишет:Доброго. Подскажите можно ли подключить видеорегистратор к данному разъему?
не стоит, ведите от блока предохранителей
.
А почему не стоит? Т.е. какие могут быт проблемы? Очень удобно, мне кажется, ни куда ни какие провода пихать не надо...
D3791D, у вас американец? тогда пробуйте, в худшем случае предохранитель поменяете...
Тогда смысла нет, регик от антенны не заработает, а безключевой доступ без антены сломается.
Т.е. , я правильно понял, там нет 12v?
там нет 12v?
именно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf