Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Резина. Диски → Куплю один диск, лифа родной! Или продам 3 штуки, по штучно!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, неужели не завалялся один родной диск...?
у меня комплект завалялся дисков с резиной летней, но по 1 не продам, только все сразу, или 1 по цене всех
Какая цена за 4 штуки? Тоже взял бы один. Так что выходит на 2 есть покупатели. И откуда (город, страна) продавец?
у меня комплект завалялся дисков с резиной летней, но по 1 не продам, только все сразу, или 1 по цене всех
А сколько комплект стоит?
по цене металлолома продавать не хочу поэтому пусть лежат жрать не просят, в среднем комплект такого размера стоит 7тыс руб- в чем проблема купить другие не пойму? мой регион 25 РФ, а чем там на Украине Захар Пашун не барыжит дисками? эксперт по Лифам!
Диски штамповка?
литье родное как на фото выше серебристое 16 на 6,5
литье родное как на фото выше серебристое 16 на 6,5
7 тыс ?
johnb566 пишет:
и
по цене металлолома продавать не хочу поэтому пусть лежат жрать не просят, в среднем комплект такого размера стоит 7тыс руб- в чем проблема купить другие не пойму?
Вы бы определились сразу продаете или нет, а то Вас не понять. У нас так даже в Одессе не продают ! За Захара промолчим. Скорее всего цена у него будет повыше. А так если у кого то лежат (пылятся и место занимают), то почему бы не продать.
Есть у кого один ДИСК???
Резина на четвёртом следовательно тоже в хлам? Или живая?
Резина на четвёртом следовательно тоже в хлам? Или живая?
Резина нужна? Или диски? Не пойму вопроса. Да есть 3 колеса.
Лежат 4 колеса, четвёртое с риской на колесе и спускает вроде за сезон чутка , лежат уже года два в гараже , вот и думаю какой бы бартер с ними сделать.
Ап! Ищу один диск)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf