1

Тема: Межкомнатные двери

https://brama.md/wp-content/uploads/2018/07/2015-07-21-Wippro-Bremer-Unterweitersdorf_002.jpg




Вы ищете магазин дверей? Надежность остается не только важным моментом для вас, но это абсолютное обязательство? В таком случае вы без всяких сомнений кликнули по нужному адресу brama.md - Uși de interior, Chisinau. Оптимальный материал, технология, отличный оформление, обработка и высококлассное обслуживание - вот лишь скромный список немногих из особенностей, которыми обладают наши продукты. Фирма Brama Complet SRL является официальным представителем 3-х крупнейших фабрик в Старом Свете по производству дверей, окон - наиболее оптимальное качество можно обнаружить у межкомнатных и входных дверей WIPPRO. У нас передовая технология и эксклюзивный дизайн продукции, непревзойденная обработка. Нами поставляются двери, что будут незаменимой элементом интерьера вашего уютного жилья, принимая к сведению все пожелания заказчиков!


Широко распространена пословица: «Мой дом – моя крепость». Дабы вы чувствовали себя в безопасности, мы стремимся оградить дом от посторонних, сберечь имеющиеся в нем материальные достаток. Проще всего добиться своего, поставив в квартире либо загородном даче усиленные двери на входе. Они станут серьезной помехой на пути злоумышленников.


10 лет успешной функционирования, развернутый производственный завод, один из самых солидных в Восточной Европе, высокие эталоны качества сделали корпорацию Brama Complet SRL на верхние строчки рейтинга по производству всех разновидностей дверей.


Что это означает для наших потребителей? Впечатляющий выбор, интересный оформление продукта, надежность и долговечность в эксплуатации. И приятные цены обеспечиваемые грамотной маркетинговой политики.


Эти достоинства приняли во внимание масса клиентов, выбирая внутренние двери компании «Брама» — двери, придающие пикантность вашему интерьеру.


Охваты нашего производства производят впечатление солидными размерами и скрупулезно рассчитанной эффективностью использования площадей. Площадь промышленных мощностей составляет приблизительно 30 000 квадратных метров. Модернизация производственных линий и внедрение новейшего оснащения гарантируют производство всеохватного спектра дверных конструкций ультрасовременных моделей и высочайших стандартов качества. Мы вырабатываем более 100 тыс. дверных полотен на протяжении месяца. Регулярно пополняем коллекции дверей, используем новинки для непрерывного продвижения вперед и улучшения.


Фабрика «Брама» функционирует для вашего удобства в режиме 7-24!

2

Re: Межкомнатные двери

На Лиф почём двери?

Nissan Leaf SV 08/2014 - USA, белый.
Спасибо сказали: Алексей771