Тема: P0AA6 ошибка.
Добрый день. В один прекрасный вечер, когда я чем в машину, нажал кнопку включения, я не услышал этой замечательной мелодии запуска автомобиля. За место ее я увидел гирлянду. Не думая, я подключил лиф спай, прочитал ошибки, стёр. Все пока нормально... машина включилась и я поехал. Проехал я где-то 1,5 минут, ошибка выскочила снова. Я понял, что просто я ее так не удалю. Заряд не шёл, когда я подключал машину к зарядке с ошибкой, после удаления, машина начинала заряжаться (от 220-100%, от быстрой зарядки-обрубала зарядку когда ей вздумается). Ошибка появляется тогда, когда ей вздумается. Какого-либо алгоритма появления ошибки я так и не выяснил. Но выяснил один интересный факт: за несколько секунд до появления ошибки, кондер перестаёт дуть холодным воздухом, после выскакивает ошибка. При езде я не ощутил никаких сбоев, так же легко ускоряется и едет. Начал читать Гугл. Все грешат на ВВ провод кондиционера. Я его с успехом поменял. Дальше все было нормально где то 7 дней. Ошибок никаких не появлялось. Но позавчера, выгнав машину с гаража после зарядки, эта ошибка снова загорелась. Меня как ледяной водой облили. Где копать и что делать, я пока не знаю. В мануале пишут, что ошибка напрямую связана с изоляцией ВВ проводов. И эту ошибку может давать и компрессор и малый акб, сам блок пдм, даже ВВБ. Есть мысля поменять провод основной, который идёт от пдм к ввб. Провод уже намутил, поставить пока нет времени. (Отпишусь, если все будет норм). Может кто сталкивался с данной проблемой? Просто если идти по порядку и менять то, что может давать такой сбой, то это будет не по карману. Заранее спасибо