Re: 30-60 kwh батареи
обычно hx идёт вверх, а сох падает
Это где такое "обычно"? Первым реагирует Нх и тянет за собой SOH. Растёт Нх - растёт SOH и наоборот. Никогда эти 2 показателя не могут двигаться в разные стороны.
AZEO G 40kW 2013 пруль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обычно hx идёт вверх, а сох падает
Это где такое "обычно"? Первым реагирует Нх и тянет за собой SOH. Растёт Нх - растёт SOH и наоборот. Никогда эти 2 показателя не могут двигаться в разные стороны.
stdmax пишет:обычно hx идёт вверх, а сох падает
Статические данные. В начале оба показателя по 100%, потом сох падает а хх растет. У немногих 40/62 хх падает вслед. Статистика с мнл ком
Статические данные. В начале оба показателя по 100%, потом сох падает а хх растет. У немногих 40/62 хх падает вслед. Статистика с мнл ком
Ну есть такое у 40к, такое же происходит сейчас и у меня, но это не что иное, как глюк Лифспая.
Нх априори больше сотки быть не может)
Использую в режиме заряда 35%-65%, иногда 15%-100% (SOC по ЛС, 100% видел один раз). Зарядка почти всегда 10а, редко 30а. Езда 95% в эко
сколько я не пробовал на разных лифах заряжать до 80% всегда показатели устремлялись вниз. забил на эти эксперименты и заряжаю 10(20)% - 100%
и пусть теоретики твердят про 80%, я шесть лет на практике вижу обратное.
Я за поездку одну могу сох на пару процентов увеличить.
не на 40ке
stdmax⇓ пишет:Использую в режиме заряда 35%-65%, иногда 15%-100% (SOC по ЛС, 100% видел один раз). Зарядка почти всегда 10а, редко 30а. Езда 95% в эко
сколько я не пробовал на разных лифах заряжать до 80% всегда показатели устремлялись вниз. забил на эти эксперименты и заряжаю 10(20)% - 100%
и пусть теоретики твердят про 80%, я шесть лет на практике вижу обратное.
Ну да, если менять лифы как перчатки)
А есть люди кто годами ездит...
ну по два года это все же не перчатки...
а люди ГОДАМИ это кто? )))
ну по два года это все же не перчатки...
а люди ГОДАМИ это кто? )))
Dron)
так он тоже до 80% не заряжает ))
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf