Re: FAQ для новичков по Nissan Leaf (AZEO американец)
Присмотрел левый руль,а как его проверить дистанционно опыта 0,может кто подскажет,по комплектации тоже непонятки...
Вин 1N4AZ0CP1DC406026
Ну а где объявление то ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Общий форум → FAQ для новичков по Nissan Leaf (AZEO американец)
Присмотрел левый руль,а как его проверить дистанционно опыта 0,может кто подскажет,по комплектации тоже непонятки...
Вин 1N4AZ0CP1DC406026
Ну а где объявление то ?
Спасибо,разобрался как вин читать.
Спасибо,разобрался как вин читать.
Нужно карфакс читать...
Нужно выдернуть кабель из Лифа, потом нажать кнопку отключения таймера (IMMEDIATE CHARGE - Немедленная зарядка) и снова вставить кабель - тогда пойдет заряд.
А я не вынимая нажимаю кнопку отключения таймера и начинается заряд. Зачем нужно вынимать то?
А я не вынимая нажимаю кнопку отключения таймера и начинается заряд. Зачем нужно вынимать то?
конечно можно и не вынимать, всё будет работать.
Добрый день.подскажите где можно смотреть на заряд батареи в процентах на приборке ...не могу найти ! ЛЕАФ 2012 ГОДА.может в настройках что то поменять надо?
в ze0 нет на приборке процентов заряда, только синие палки справа считать
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где нибудь можно узнать подробную комплектацию американского Leaf ZE1 по VIN номеру?
Я обращался к местному дилеру, но мне сказали. что ВИН не определяется...
Может быть кто то в частном порядке занимается и может заказать расшифровку из США?
В мануале прочитал, что есть подогрев батареи, а по факту как узнать?
Может я не туда смотрю, но я не вижу в вине ничего про подогрев:
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=14231#p14231
Но я ни разу не слышал, чтобы америкос был без подогревов. (но если я не слышал, не значит, что этого не может быть)
Всем привет!
Просмотрел 8 страниц тем в разделе электрика и не нашёл ответа на мой вопрос.
На прошлом авто подогрев зеркал включался одновременно с обогревом заднего стекла. На лифе как-то раньше включал, а сейчас нужно было и не смог вспомнить. Зима была не снежная.
На прошлом авто подогрев зеркал включался одновременно с обогревом заднего стекла.
https://www.drive2.ru/l/514949949750772674/
вот тут народ так же включает
На прошлом авто подогрев зеркал включался одновременно с обогревом заднего стекла. На лифе как-то раньше включал,я.
ну так и включается.зеркала вместе с задним.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf