Алексей77 пишет:Успокойтесь Вы все - это просто провокация. Некий проект под кодовым названием "Ekaterina72". Никакой женщины-специалиста по балансировке нет, нет возможно есть какая-то женщина участвующая в проекте, типа корректирует переписку, на клавиши нажимает. Цель не до конца понятна, как вариант: кто-то ведет работы по созданию этой балансировки, выясняют информацию, либо зашли в тупик и нужны свежие идеи... Может блогеры резвятся... В принципе мысль, с технически грамотной женщиной, утирающей нос мужикам очень даже не плохая, можно даже сказать - отличная. Для разных вариантов использования. Правда, в данном случае, немного перегибают со стилем общения и большим количеством неточностей в изложении. Хотя, большинство может и проглотит такой сценарий. В общем, нет такой женщины-умняги. Расслабтесь.
Ну, Алексей, рассмешили вы меня. Давненько я так не смеялась- до слез, за что огромное спасибо. Этож надо придумать- в партизанский отряд под видом хрупкой женщины внедрен вражеский агент. Хотя с другой стороны я вас, джентельмены, прекрасно понимаю: в сплоченном мужском коллективе появляется нечто, что может насторожить и вызвать защитную реакцию. В общем, как пел Высоцкий, братья по разуму расслабтесь, уж я точно не вражеский агент и никаких проектов я пока не имею.
Хочу обратиться к neka204. Не обижайтесь, я, честное слово, ничем не хотела вас обидеть. Просто хотелось бы услышать ваше мнение, почему в лифе активная балансировка будет не целесообразной. Я всерьез решила озаботиться вопросом активной балансировки в своем лифе и сделать себе такой балансир. Но, возможно, у вас есть доводы, которые заставят меня отказаться от этой затеи.
Ниссан лиф 11 год + остальное