Re: Хочу купить Leaf
подорожает полюбому, дешеветь уже точно не будет никогда
Никогда не говори никогда (С.). Июнь 2008 г.: бакс по 23,5 хотя в начале 2002 -32 рубля.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подорожает полюбому, дешеветь уже точно не будет никогда
Никогда не говори никогда (С.). Июнь 2008 г.: бакс по 23,5 хотя в начале 2002 -32 рубля.
alexe_i⇓ пишет:подорожает полюбому, дешеветь уже точно не будет никогда
Посмотри цену на нефть в 2008. Такой цены уже никогда не будет. Сланец стабилизировал цену. Уже не спекульнешь
Посмотри цену на нефть в 2008. Такой цены уже никогда не будет. Сланец стабилизировал цену. Уже не спекульнешь
Да я не спорю,просто привел пример. Это понятно,что рубль рос на запредельных ценах на нефть.
Подскажите сколько может стоить лруль для пробега зимой(пусть и с вебастой) 50км.
Ух, Федя, зря ты это написал. Ща те накидают за левый руль. Мало не покажется :-)
Ух, Федя, зря ты это написал. Ща те накидают за левый руль. Мало не покажется :-)
МЕЛ, ты неправ! мы за левый руль, но, к сожалению, нас держат на коротком поводке и пока, при прочих равных условиях, пруль будет дешевле на 50%,
народ будет ездить на япах!
ЭМ в целом предназначен для экономии, а откуда она возьмется, если эта железяка будет стоить лям?
Скажу больше - ВСЕ хотят ездить на ЛР, даже те кто лукавят про ПР. НО денег столько нет, чтоб заплатить чуть ли не вдвое просто за руль с другой стороны - поэтому и ездят на ПР. Я думаю как только подымут расстаможку еще более комически - проблема с ПР отпадет окончательно, как уже массово отпала почти во всех категориях авто после 2010 года.
обидно что таже сраная ЭЛЛАДА стоила каких-то космических денег , непонятно почему, ну тоесть мне то понятно)) но не логично
Скажу больше - ВСЕ хотят ездить на ЛР, даже те кто лукавят про ПР
не надо за всех говорить, левый руль на ДВ абсолютно не актуален , например ,27 лет езжу на праворуких авто , ЛР не интересен в принципе.
alexe_i⇓ пишет:Скажу больше - ВСЕ хотят ездить на ЛР, даже те кто лукавят про ПР
не надо за всех говорить, левый руль на ДВ абсолютно не актуален , например ,27 лет езжу на праворуких авто , ЛР не интересен в принципе.
ну началось))) да-да конечно, я вообще не спорю, ПР для правостороннего движения самое удобное и правильное - тем более 27 лет это доказывают - да кто спорит то вообще?
А я вот мечтаю - проснулся завтра и все праворульки стали леворульками и на аукционе в Японии тоже и все по тем же ценам, и витц мой раз завтра и с левым рулем - вот бы да... НО только ваша машина пусть останется с ПР - а то вам будет неудобно сильно, чтоб вас не обидеть
НО только ваша машина пусть останется с ПР - а то вам будет неудобно сильно,
мне по барабану какой руль.
MEL пишет:Ух, Федя, зря ты это написал. Ща те накидают за левый руль. Мало не покажется :-)
МЕЛ, ты неправ! мы за левый руль, но, к сожалению, нас держат на коротком поводке и пока, при прочих равных условиях, пруль будет дешевле на 50%,
ЭМ в целом предназначен для экономии, а откуда она возьмется, если эта железяка будет стоить лям?
Насколько я понял ситуация изменилась. Мы недавно обсуждали 30ку пруль за 970 и левый за 1.3. Японцы подняли цены, а амер нет. Разница сейчас не 50% а 30% и не забываем что в этих 30% не только руль но и другие фишки сидят.
Японцы подняли цены
не японцы , спрос поднял цены. На аукционах Австралия , н.зеландия ,Москва , если что .
bulat77 пишет:MEL пишет:Ух, Федя, зря ты это написал. Ща те накидают за левый руль. Мало не покажется :-)
ЭМ в целом предназначен для экономии, а откуда она возьмется, если эта железяка будет стоить лям?Насколько я понял ситуация изменилась. Мы недавно обсуждали 30ку пруль за 970 и левый за 1.3. Японцы подняли цены, а амер нет. Разница сейчас не 50% а 30% и не забываем что в этих 30% не только руль но и другие фишки сидят.
лрульная 30-ка 1.3 млн. стоит?
Подскажите сколько может стоить лруль для пробега зимой(пусть и с вебастой) 50км.
Ну так, ответы есть у кого-нибудь?
MEL пишет:bulat77 пишет:МЕЛ, ты неправ! мы за левый руль, но, к сожалению, нас держат на коротком поводке и пока, при прочих равных условиях, пруль будет дешевле на 50%,
ЭМ в целом предназначен для экономии, а откуда она возьмется, если эта железяка будет стоить лям?Насколько я понял ситуация изменилась. Мы недавно обсуждали 30ку пруль за 970 и левый за 1.3. Японцы подняли цены, а амер нет. Разница сейчас не 50% а 30% и не забываем что в этих 30% не только руль но и другие фишки сидят.
лрульная 30-ка 1.3 млн. стоит?
Ага
Только при условии что отдашь всю сумму в момент выкупа с манхейма и потом ждешь до 4 мес
prosto_fedya пишет:Подскажите сколько может стоить лруль для пробега зимой(пусть и с вебастой) 50км.
Где же такой убитый с левым взять? Я даже не знаю.
Брось ты это. Бери пруль. Будь разумнее))
prosto_fedya пишет:prosto_fedya пишет:Подскажите сколько может стоить лруль для пробега зимой(пусть и с вебастой) 50км.
Где же такой убитый с левым взять? Я даже не знаю.
Брось ты это. Бери пруль. Будь разумнее))
Брать я ещё ничего не собираюсь, мониторю рынок, так сказать.
Какой soh должен быть для такого пробега?
Скажу больше - ВСЕ хотят ездить на ЛР, даже те кто лукавят про ПР. НО денег столько нет, чтоб заплатить чуть ли не вдвое просто за руль с другой стороны - поэтому и ездят на ПР. Я думаю как только подымут расстаможку еще более комически - проблема с ПР отпадет окончательно, как уже массово отпала почти во всех категориях авто после 2010 года.
обидно что таже сраная ЭЛЛАДА стоила каких-то космических денег , непонятно почему, ну тоесть мне то понятно)) но не логично
Да.. правый руль только из-за недостатка дензнаков, для основной массы населения, в этом Вы правы.Сам купил "правый" Leaf. Можно, было бы конечно купить и левый, но "полмульта деревянных"- сказали "нет", и эти "полмульта" пошли в другом направлении.
сраная ЭЛЛАДА стоила каких-то космических денег , непонятно почему, ну тоесть мне то понятно)) но не логично
Сказано хорошо,добавить нечего!
Сейчас их продают ниже себестоимости,насколько я знаю.
Только при условии что отдашь всю сумму в момент выкупа с манхейма и потом ждешь до 4 мес
ради интереса смотрел авито и авто.ру ни чего подобного не нашел.24-ки 15 г.по 1.3-1.5 ляма есть. может ждут когда им 3 года исполнится.потом как попрут.надо 24-ку продавать а то ценник упадет.может я не там смотрел?подскажи.
Откуда же на авито? Там уже пригнаные в прошлом году 24ки.
30ки в Америке пошли с начала 16го. Это sv и sl. Летом начнут появляться s.
Ecars.su. Юрий. Выходи на него и он пришлет выборку как мне в вацап с манхейма. То, что сейчас на площадке стоит и вскоре будет на аукционе. Может даже лучше лета дождаться. Sки дешевле. Лишь бы бакс не вырос. А может спрос украинский сделает свое дело и лучше не ждать. Предугадать сложно.
prosto_fedya пишет:Подскажите сколько может стоить лруль для пробега зимой(пусть и с вебастой) 50км.
У самого авто еще нет-жду, но понятно же, что много зависит от температуры на улице, где ночевало ваше авто, стиль езды, город, пробки, трасса. Ну думаю с сох 70 легко проедет при усредненных условиях.
Мужики, спасибо за полезный топик, выбираю вот тоже из возможных вариантов приобретения, по прочтении лишний раз подтвердил начавшее уже у меня и самостоятельно складываться мнение, что левый руль в 2019 добавляет ну уж слишком много к цене лифа. А как на счёт перекинутых справа на лево японцев из Грузии? В первую очередь интересует не риск попасть на обман с самой машиной, а на сколько эта переделка в принципе вредит машине, есть ли какие то минусы в эксплуатации от этой перекидки руля и вообще законно ли это в России?
А в ПТС такие переделки как-то отслеживаются? Может действительно купить, перерулить и ставить на учет
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf