Re: Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
Имеете ввиду что в корпусе меньше отверствий? Знаем конечно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Разговоры. Треп → Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
мдеее...
вы разъемы смотрели?
Если собрать 96 элементов,то получим доступных примерно 22квт,кроме проводки ничего менять не требуется,или я что то упустил?
Тестировал эти пакеты, полный разряд получилось порядка 235втч/элемент. Ну при заряде до 4,1 и разряде до 3,4 думаю будет в районе 180-190 вт/ч. Итого ожидайте в районе 17 кВтч + возможно будут проблемы при окончании разряда, т.к. у элементов немного другие параметры
mpr20 пишет:Имеете ввиду что в корпусе меньше отверствий? Знаем конечно
мдеее...
вы разъемы смотрели?
Да конечно смотрели,и разъемы и каналы разные про тачки электрические, все будет ставится от тачки той на которой будет использоваться эта батарея!
Интересно, а можно ли прошивку от 40ки LBC и VCM влить в 24Ку
Ну если ее заиметь,то вполне можно попробовать,цена не велика,даже если мозги подопытного станут кирпичном!:)
Сколько стоит комплект элементов LG, чтобы заменить все консервы??
Сколько стоит комплект элементов LG, чтобы заменить все консервы??
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=56925#p56925
zz⇓ пишет:Сколько стоит комплект элементов LG, чтобы заменить все консервы??
ну это я так понял с работой готовое изделие, интересует только стоимость LG-пакетов
LKA пишет:zz⇓ пишет:Сколько стоит комплект элементов LG, чтобы заменить все консервы??
ну это я так понял с работой готовое изделие, интересует только стоимость LG-пакетов
https://russian.alibaba.com/product-det … zv&s=p
zz пишет:ну это я так понял с работой готовое изделие, интересует только стоимость LG-пакетов
Да видел я такие ссылки, интересует с доставкой, вес то не маленький, транспортировка потянет наверное еще столько же.
ivanych пишет:zz пишет:ну это я так понял с работой готовое изделие, интересует только стоимость LG-пакетов
Да видел я такие ссылки, интересует с доставкой, вес то не маленький, транспортировка потянет наверное еще столько же.
Себестоимость пакета примерно 1700-1800р +- зависит от посредников, схем логистики и тп
zz пишет:Да видел я такие ссылки, интересует с доставкой, вес то не маленький, транспортировка потянет наверное еще столько же.
Себестоимость пакета примерно 1700-1800р +- зависит от посредников, схем логистики и тп
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В РУБЛЯХ В РФ 2240₽/шт,чтобы получить нужно количество в руки 96 или 192 в городах РФ вам надо заплатить 35$ за штуку по курсу.
Вес 192 шт в упаковке которая обеспечит сохранность примерно 220кг если надо можем привезти,с вас консультации при сборке,которые будут доступны широкой публике,чтобы практически любой смог перебрать себе ВВБ
если надо можем привезти,с вас консультации при сборке,которые будут доступны широкой публике
Спасибо, но я их сам могу привести по 1700р )) Только не нравятся мне пакеты, а после этого видео еще меньше нравятся https://youtu.be/dEyw5XoLQFA?t=313
Да пожалуйста,привозите:)
Кстати дома валяется пара пакетов, попробую на днях тоже проткнуть чем нить посмотреть что будет
Заряди только нормально, разряженный может не нагреться так)). Потому и надо работать с севшими.
Только не нравятся мне пакеты, а после этого видео еще меньше нравятся
что за тест??дурачки стреляют в батарейку.с таким же успехом можно выстрелить и в призматик или в бензобак.эффект будет аналогичный.а еще в микроволновках взрывается всякая хрень.ох и не нравятся мне эти микроволновки.
Есть более реальные тесты.где при зарядке до 7 В пакет пухнет но не загорается.
60 кВт из этих элементов не собрать, тупо не влезет! Будет 22/33/44 кВт для всех слоев ,так сказать! Собирать из элементов которые влезут не рентабильно, только элементы 8000$, кому оно надо?
А как Вы собрались из этих пакетов 33 квт получить?
mpr20 пишет:60 кВт из этих элементов не собрать, тупо не влезет! Будет 22/33/44 кВт для всех слоев ,так сказать! Собирать из элементов которые влезут не рентабильно, только элементы 8000$, кому оно надо?
А как Вы собрались из этих пакетов 33 квт получить?
Мы не ограничены в выборе, для того и тему завели чтоб подсказали форумчане что и как лучше использовать!
Tymmmi пишет:zz пишет:Да видел я такие ссылки, интересует с доставкой, вес то не маленький, транспортировка потянет наверное еще столько же.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В РУБЛЯХ В РФ 2240₽/шт,чтобы получить нужно количество в руки 96 или 192 в городах РФ вам надо заплатить 35$ за штуку по курсу.
Вес 192 шт в упаковке которая обеспечит сохранность примерно 220кг если надо можем привезти,с вас консультации при сборке,которые будут доступны широкой публике,чтобы практически любой смог перебрать себе ВВБ
Так 96 или 192 ?
96*2240=215тыр, 192 соответственно 430тыр
плюс работа ~100+, не слишком ли круто?
во владе приличная батарея 80% ~200тыр
Ды не, нормально:) все зависит от надобностей, мне 200км+ надо в том числе и зимой,теслу покупать не хочется, по этому мне надо 192 элемента,во Владивостоке примерно 99,9% наедалово и возврат им не сделаешь, тут новая и точно рабочая!
Ды не, нормально:) все зависит от надобностей, мне 200км+ надо в том числе и зимой,теслу покупать не хочется, по этому мне надо 192 элемента,во Владивостоке примерно 99,9% наедалово и возврат им не сделаешь, тут новая и точно рабочая!
30ку взять не вариант 900тыр в приморье?
ваша затея затратнее и дольше по времени выйдет, разве что интереснее))
80% от 24квт\ч не так уж и много а 200 тыс. до фига, думал свою 60% махнуть на 80% пробег увеличится на 20-30км. 100тыс за 30км. Дорого (это с учетом если свою за 100 пристроить что не факт) Купить 40квт\ч за 450 нету денег( Да и уже при наличии свободных 450 тыс. продать свою машину, добавить(занять, кредит и.т.д) И купить уже ZE1
Так что я в очередь за батарейкой.))) Или ждем проходных ZE1 но и там через пару лет батарея будет явно не новая....
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf