Re: Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
Вроде Вы ссылку давали. В любом случае., ячейки как у Вас LG (тип А)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Разговоры. Треп → Взялися мы за перепаковку ВВБ на другие элементы,может кто что .....
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вроде Вы ссылку давали. В любом случае., ячейки как у Вас LG (тип А)
Ещё раз,я спрашивал у производителя ,он(они) мне заявили о напылении на контактах, я им объяснял что я собираюсь делать и как. Ячейки LG все верно
Хорошо если так. Я если честно уже алюмлмедные шайбы и пластины присмотрел )
А сами элементы то есть?
Тестовый образец LGXE42a.
Тестовый образец LGXE42a.
Решили пакеты а не призматики?
Bengad пишет:Тестовый образец LGXE42a.
Решили пакеты а не призматики?
Да нет призматики. Просто для тестов брал много чего:))
Ну если сами элементы будут нужны говорите,есть в наличии 42ан,из них получается 33квч.
ширину поперечной жесткости не мерили?
Не был ещё на месте,к обеду
42ан,из них получается 33квч.
Каким образом? Вы учитываете напряжение заряда до 4,1В и разряда до 3,4 примерно? Рассчитывать нужно на 26-28..
Посмотрим что покажет лифспай и тестовый заезд
Посмотрим что покажет лифспай и тестовый заезд
Лифспай чепуху показывает, я оперирую измерениями с приборов)
контакты можно пропенить,
я б не стал, если бы ниссановцы их пропенивали, как бы вы их сейчас перебирали?
но они собраны шинами,думаете отломится могут?
и могут, и отломятся.
корпуса же пилите сами, чего сразу не придумали на эти корпуса уши, а к ушам изолятор типа гетинакса/текстолита, а уже на изолятор контакты и провода?
Поставили батарею на машину,все видела хорошо,без ошибок,поставили на зарядку,заряжалась. Через 5 минут решили передкнуть разметка ,не заряжет,выскочили ошибки,пишет высокое напряжение инвертора и ввб..... Что за хрень кто нибудь подскажет?
сами ошибки покажете или мы их угадать должны?
Лиф спай что говорит? На канале электричка видос был. Напруга по лифспаю за 600в, после коротыша бмс.
Сняли 12в акум подзардили,пошла зарядка, через 5минут,опять все отпало
Сняли 12в акум подзардили,пошла зарядка, через 5минут,опять все отпало
Можно скрин лифспая где отображено напряжение элементов?
Уже нет,все разбираем,где то прошивает на корпус батареи
Нашли пробой?
Там ведь есть какой то механизм определения поврежения изоляции, возможно он работает некорректно с новыми элементами
Механизм работает корректно и правильно определяет косяк. А также очень профессионально работает электрик-диверсант. Ему с самых первых двух дней надо было навалять жооостко, и ещё сверху потом разок. Он спалился сразу. Столько косяков, это не смешно. Складывается впечатление, что он изначально специально и технично закладок наставил, заминировал везде, чтобы богатого человека прикатать. Он теперь при зарплате месяц, два, три. Мне приходилось бывать в Воронеже. Попадались именно такие специалисты. Им пох на результат клиента. Главное чтобы работа была всегда. Лыбятся тебе и денег предлагают))). Тема правда была другая, но чую подход такой же)). Дорогой наш стадалец, я знаю, что ты сейчас с ним перебираешь всё по новой. Если хоть один косяк будет, гони его взашей и с позором тоже можно. Я всё понимаю, друган и так далее, но гони. Тебе проще самому всё собрать с самого начала))). Вроде не совсем тупой. Ты, кстати, уже посчитать успел сколько бабла в зад запихано?
И ещё один момент. Нахрена в пятницу начинать работать? Зачем в пятницу искать источник ошибок? Сейчас расскажу страшную историю! Ты только взял в руку цешку и только один контакт приловчился и вот он ноль-ноль, а тут куяк и Жена звонит, допустим, и просит прибить обещанный гвоздь. А это пистец всем разработкам. Надо идти и прибить его. Как можно в пятницу заниматься творчеством? Тем более, что оно,кроме тебя ни кому из твоего семейства не нужно совсем. Им фиалетово как он едет и откуда тепло в машине. Ты должен это понимать и делать вид, что там так задумано с самого начала и типа вы ни хрена не понимаете, и ещё чего-то говорите!!!)))
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf