Re: Есть на конец-то серьёзный вопрос к форуму.
Раз уж тема про ля-ля тополя, то расскажу про вчерашний эпизод. Значит подхожу к банкомату некоего банка, заряжаю в него 11890. Он мне, ошибка транзакции и и на тебе чек об этом и ждите. Зашибись расклад)). Он не возвращает бабло и не проводит их на карту. Звоню в поддержку. Да видим, но всвязи с неисправностью банкомата, а может или с вирусонеопределенностьюкогда приедет техник, только через 10 дней решим вопрос и дадим Вам ответ. Я первый раз в такой нештатной ситуации и расстроился на тему прогнозов что дальше (((. Воочию увидел видение про пистец всему ((. Надеюсь, что мне просто померещилось и завтра бабло вернут. Если не вернут, то значит пистец всем платежным системам банковским. Значит надо ждать подобного и впредь быть очень осторожными с суммами. Не надо торопиться и очень важно сначала пробовать закинуть 10 рэ. Оказывается, наличие перед тобой красивого банкомата, совсем не означает, что тебя не кинут. Очень не хочется, чтобы моя не очень красивая история продолжилась с другими людьми. Могу себе представить, что они там разнесут в результате ((.