Re: Помогите оценить авто по лиф спаю
попроси свежий скрин лифспая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Stavr46, 9 делений на зе0 - это максимум 90 км летом и 40 зимой, и человек проездивший на нем полгода не может этого не знать, но пишет 120 км, значит избавляется от авто на дурачка, я бы с таким продавцом связываться не стал
Говорит, нет лифспая
Stavr46, 9 делений на зе0 - это максимум 90 км летом и 40 зимой, и человек проездивший на нем полгода не может этого не знать, но пишет 120 км, значит избавляется от авто на дурачка, я бы с таким продавцом связываться не стал
По телефону сказал, что проезжает 90-100 км. В принципе мне хватит
LKA пишет:Stavr46, 9 делений на зе0 - это максимум 90 км летом и 40 зимой, и человек проездивший на нем полгода не может этого не знать, но пишет 120 км, значит избавляется от авто на дурачка, я бы с таким продавцом связываться не стал
По телефону сказал, что проезжает 90-100 км. В принципе мне хватит
купите мой. честный и проверенный
У меня 9 делений, Ze0. Проезжал 120 без климата. с климатом 100 км. Опыта эксплуатации зимой пока нет.
LKA пишет:Stavr46, 9 делений на зе0 - это максимум 90 км летом и 40 зимой, и человек проездивший на нем полгода не может этого не знать, но пишет 120 км, значит избавляется от авто на дурачка, я бы с таким продавцом связываться не стал
У меня 9 делений, Ze0. Проезжал 120 без климата. с климатом 100 км. Опыта эксплуатации зимой пока нет.
это не езда, это мазохизм, у меня сейчас 9 "делений", и эксплуатировать начал в декабре
mironov пишет:LKA пишет:Stavr46, 9 делений на зе0 - это максимум 90 км летом и 40 зимой, и человек проездивший на нем полгода не может этого не знать, но пишет 120 км, значит избавляется от авто на дурачка, я бы с таким продавцом связываться не стал
это не езда, это мазохизм, у меня сейчас 9 "делений", и эксплуатировать начал в декабре
Речь шла о пройденных км., а не о манере езды!
Каждый выбирает сам, у меня ездит жена, не спеша на Эко. Так что продавец говорит как есть, скорее всего!
Доброго времени суток.Проехал после покупки около 350 км.Разряжал до 15-50%, заряжал до 100% всегда. Оцените показатели пожалуйста.
Спасибо. И еще вопрос по поводу зарядки до 100% вредно заряжать или нет?
фото перед покупкой
Пробег и количество зарядок судя по всему скручен, но не сох ибо он пошёл в рост а не рухнул. Так что радуйся.
Идеально ездить в диапазоне заряда 30-80%. Но при таком режиме может не хватить пробега и придётся разряжать до прочерков. Если не хватает то лучше до 100% заряжать но не разряжать сильно внизу. Разряд ниже 30ти хуже чем заряд до 100. Из 2х зол как говорится...
Спасибо.Он вроде бьется в статистике. Я о пробеге.
Добрый день.
СОХ 54 процента - это совсем все плохо?
это нормально для авто 13 года с таким пробегом
в цифрах это около 60 км летом и 30 зимой
Не. Зимой лучше её не трогать.
Спасибо. Значит бюджет надо повышать ))
уже 565 000, но, наверное, стоит присмотреться?
раз номер кузова замазали, значит или скрин левый, или не хотят что бы историю проверили, я бы мимо прошел
LKA пишет:это нормально для авто 13 года с таким пробегом
в цифрах это около 60 км летом и 30 зимойСпасибо. Значит бюджет надо повышать ))
Быстрых зарядок очень много...нужен скрин полностью заряженной ,а лучше разряженый ниже 10%soc
Спасибо. Значит бюджет надо повышать ))
Думаю что soh упадёт по прибытии до 73%. Hx при soh 76% должен быть в районе 67%
Пробег и количество зарядок судя по всему скручен
а по всему это по чему всему?
1Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку оценить по скрину лифспая ввб. Хочу купить данное авто показывает 11 палок но кроме этого скрина у продавца ничего нет. Хочется понять насколько живая батарея и насколько реален пробег, чтобы потом не сожалеть о покупке, а наслаждаться приобщением к технологиям будущего))
kadziro, палок на днях станет 10, больше замечаний не вижу
altai пишет:Спасибо. Значит бюджет надо повышать ))
уже 565 000, но, наверное, стоит присмотреться?Думаю что soh упадёт по прибытии до 73%. Hx при soh 76% должен быть в районе 67%
Все верно soh будет 66-67%
D3791D пишет:фото перед покупкой
Пробег и количество зарядок судя по всему скручен,
все честно , и пробег и палки , фото с отправки в японии-
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf