Re: Хочу купить Leaf 30kWt AZE0 или ZE1
bulat77⇓ пишет:у романа, кстати, есть зе1 за лям!
угу, жеваный. считать надо на круг с ремонтом.
уже продал ... да же приплыть не успела ))
Primera12 swap turbo DET
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
bulat77⇓ пишет:у романа, кстати, есть зе1 за лям!
Bronski пишет:Спасибо всем за советы.
Закажу У Евгения. (cravto)
Буду писать здесь что да как.
не могу понять как фото вставить, файл вроде выбрал, он его всосал , но нет его.Есть ссылка с Дрома?Той-которая 950 т.р.
в пути посмотри
v8373591 пишет:услуга по сопровождению покупки дешевле, не надо тумана). и оплата напрямую по инвойсу.я аукционному листу доверяю больше.
там и состояние батареи прописано?)
не надо умничать, если брать под замену, а в приоритете кузов, то похер какая там батарея. никто из барыг не знает какая батарея до покупки, только после прибытия.
При замене батареи (которую ещё надо найти живую, зимой, в России) итоговая цена будет сопоставима, если не больше с ценой машины в наличии. С хорошими показателями батареи, машины которую можно в живую проверить и пощупать.. Речь идёт о замене на штатную батарею, а не на самопальные эрзацы.
не надо умничать, если брать под замену, а в приоритете кузов, то похер какая там батарея. никто из барыг не знает какая батарея до покупки, только после прибытия.
потому и предпочитаю покупать то, что могу пощупать) а возможность умничать и покупать Лифы под замену батареи оставляю вам
v8373591 пишет:не надо умничать, если брать под замену, а в приоритете кузов, то похер какая там батарея. никто из барыг не знает какая батарея до покупки, только после прибытия.
потому и предпочитаю покупать то, что могу пощупать) а возможность умничать и покупать Лифы под замену батареи оставляю вам
и много вы нащупали лифчиков с новой батареей?)
С хорошими показателями батареи, которую можно в живую проверить и пощупать.. Речь о штатной батарее,
посмотрите цены на них, и оставьте свои влажные мечты.
и много вы нащупали лифчиков с новой батареей?)
Предостаточно, в том числе и Азео, вот к примеру...
Какие влажные мечты, вы о чём?! У меня машина есть, с хорошей батареей, летом собрал на Азиковых элементах, мне хватает. Просят посмотреть варианты Лифов по Хабаровску, я смотрю. Варианты есть стоящие своих денег, и подходящие под требования человека который ищет машину. Если вы подумали что я батареи щупаю, то да, и их могу. Если надо....
Bronski пишет:Вот такая есть у Романа РВ 16 год с наклейками кошки со стоянки страховых машин. С непонятной историей.
Цена 600СОХ у этого авто-74 процента!
А это хорошо или прохо? Для машины такого года и такой цены.
Спасибо всем за советы.
Закажу У Евгения. (cravto)
Буду писать здесь что да как.
не могу понять как фото вставить, файл вроде выбрал, он его всосал , но нет его.
плюсик надо нажать
neka204 пишет:bulat77⇓ пишет:у романа, кстати, есть зе1 за лям!
Есть похожий, за 950 ) но черный.. и без боси..
я батареи щупаю
ну так поделитесь сокровенным, мануальную терапию в массы!
Lifovod пишет:Bronski пишет:Вот такая есть у Романа РВ 16 год с наклейками кошки со стоянки страховых машин. С непонятной историей.
Цена 600СОХ у этого авто-74 процента!
А это хорошо или прохо? Для машины такого года и такой цены.
Я считаю-что для 30-ки это плохо
v8373591 пишет:и много вы нащупали лифчиков с новой батареей?)
Предостаточно, в том числе и Азео, вот к примеру...
Получается батареи 2014 и 2015 года выпуска?
Получается батареи 2014 и 2015 года выпуска?
мозги от 14го и 15го годов, а пакеты в них свежие, обратите внимание на версию прошивки батарей. Вангую, что батареи меняли по гарантии (заодно и мозги перепрошили, кстати не только батарее), а не устанавливали новые.
Эта сейчас где-то по Казани бегает...
Предостаточно
2шт....не густо. да и щупанье лифспаем вкупе с психоанализом чуждой нам азиатской ментальности - те еще вилы по воде.
Алмазы в жопе не ищут!
Алмазы в жопе не ищут!
Ну свой ушатанный алмаз 11го года вам там отыскать-то удалось?) примите поздравления.
ушатанный алмаз 11го года
не битый не крашеный, целенаправленно купленый под замену батареи...ушатаный? вы ваще в курсе что батарея сьемная, можно всегда заменить. не? а вот подбитый кузовок то не заменишь(
ivanych⇓ пишет:ушатанный алмаз 11го года
не битый не крашеный, целенаправленно купленый под замену батареи...ушатаный? вы ваще в курсе что батарея сьемная, можно всегда заменить. не? а вот подбитый кузовок то не заменишь(
Простите за грубость, но мне на ваш утиль нас**ть и розами засыпать, ваши "влажные мечты" © (цитирую вас) смешны и неинтересны. Особливо в отношении Зео, на котором батарею заменить на сегодняшний день можно только на аналогичное г**о, или эрзац, или перепаковку.
А в курсе я или нет - опустите глазыньки в мою подпись, я-то не стесняюсь её афишировать в отличие от вас, скромно вчера подписи лишившегося.
Так что продолжайте изливать желчь и брызгать слюной и далее) мне с вами вести диалог ни разу неинтересно.
вы ваще в курсе что батарея сьемная, можно всегда заменить. не? а вот подбитый кузовок то не заменишь(
хорошая бата стоит поллифа как минимум, а подбитый кузовок восстановить много дешевле, да и купить можно недорого.
и ваще, не надо обсуждение любых вопросов переводить в осуждение или грубить. это никого не красит.
это никого не красит.
ну собачьей морде то про это неведомо)) вот оно и ходит по-большому розами гденипопадя)) видать мало палками в молодости побивали, вот и рычит нагло.
кузовок- то может и дешевше в ремонте, но тут у каждого свои приоритеты.
реинкарнация "ушатаного утиля"...
я такое каждое утро наблюдаю на своем 8-ми палочном зе0
и сколько минут длится это счастие?))... и фоточку не забудьте прикрепить.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf