Re: АКБ 12В - какую поставить?
Летом по лсп почти всегда в районе 13в
Зимой всегда больше 14в
14.72в бывает
(это по скринам, а так я в общем то и не смотрю на цифры акб)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Летом по лсп почти всегда в районе 13в
Зимой всегда больше 14в
14.72в бывает
(это по скринам, а так я в общем то и не смотрю на цифры акб)
Так что, месяц в отстое у всех малой живет?
Или у Неки только?
Обнулил ошибки,ошибок ноль,но напруга вниз ползет.Лиф абсолютно не заряжает малую акб.
Подерживает в полуразряде.
Для многих свинцовых это пару лет жизни,но не восемь и более как может свинец.
Кто может поправит.
Лиф,даже на полностью разряженной малой акб -будет делать вот так!
Ничего для шунтирования по уму малой в Лифе нет.
Могу ошибаться.Умы поправят.
Могу сказать одно: точно так у меня было на гелевом - почти разряжен,также поддерживает эти 13В...заряд больше не идёт от дс-дс. Кидаю его на другой зарядник или на те же солн батареи,заряд попер. Три Акума которые выше писал, все полностью заряжает, поддерживает 12.95 В- аккумуляторы заряжены
Если гель после этого, другим зарядным продолжал ещё долго заряжаться даже приличным током, то штатный тем же другим зарядным, ток уже практически не брал
Есть минимальный буферный режим зарядки Всех свинцовых.13.6-13.8 вольт.
Где он в Лифе?
Акб разряжен в ноль выше.
Эта система его не зарядит Никогда.
По простому-это как по пи#де ладошкой .)
Будет подерживать чуть.
Для смены акб быстро.
Любая обычная машина будет заряжать до 14.1-14.5, ты ей хоть 100000амперный аккумулятор поставь. Через год зарядит. Но Лиф, он ведь хитрый, он живёт своей логикой. А она такая,- пользоатель не должен разбираться в тонкостях. Всё на этом. Кнопку нажал и едет)). Че ты дои... до Лифа? Тяговую батарею надо шевелить. Давай меняй курс! Люди готовы отказать себе в хлебе. Лиж бы зрелище посмотреть. Зрелище давай!!! ЗаДронил уже всех этим 12-ти вольтовым)). Давай валяй про самое главное))!
На это другие люди на форуме есть.
Мистер этво-транзистор знает все.
Эта система его не зарядит Никогда
так это же хорошо!)) энергии меньше тянуть будет с большой...))момент пользоваться солнечной батареей! Ставь на крышу, пока тот спит, пусть заряжает. Эта так все переваривает, а dcdc умный слишком... все ему подавай хороше)))
dron⇓ пишет:Эта система его не зарядит Никогда
так это же хорошо!)) энергии меньше тянуть будет с большой...))момент пользоваться солнечной батареей! Ставь на крышу, пока тот спит, пусть заряжает. Эта так все переваривает, а dcdc умный слишком... все ему подавай хороше)))
Уже одна стоит на крыше,оригинал от ниссана.Целых 50 мА выдаёт в пике.)
Пошёл добавил ещё 540 мА.
На всякий случай.
Ну за оригинал ты уже слишком, хоть это и смешно, но 150мА есть там в пике. 0.161А видел- ток короткого за...
Ну за оригинал ты уже слишком, хоть это и смешно, но 150мА есть там в пике. 0.161А видел- ток короткого за...
Да чёт уже совсем не смешно.
Жинка вчера весь день гоняла.Сегодня вечером включил но реди.
Да чёт уже совсем не смешно.
Жинка вчера весь день гоняла.Сегодня вечером включил но реди.
Может с машиной проблемы все таки, поставил вольтметр в прикуриватель - напруга нормальная и АКБ садится только от музона.
Поставил сабик с усилком- думаю второй АКБ в багажник воткнуть, литий титанат 30 или 40 - отзывы хорошие)))
Завтра поставлю свежайший старт-стоп тяговый и ваттметр включу на утечку.
Любая обычная машина будет заряжать до 14.1-14.5, ты ей хоть 100000амперный аккумулятор поставь. Через год зарядит. Но Лиф, он ведь хитрый, он живёт своей логикой. А она такая,- пользоатель не должен разбираться в тонкостях. Всё на этом. Кнопку нажал и едет)). Че ты дои... до Лифа? Тяговую батарею надо шевелить. Давай меняй курс! Люди готовы отказать себе в хлебе. Лиж бы зрелище посмотреть. Зрелище давай!!! ЗаДронил уже всех этим 12-ти 9вольтовым)). Давай валяй про самое главное))!
Ничего не делал.
Прокатился на лифе 11 года , по Горкам.По уму.
Все возросло на проценты гораздо выше того, что было.87%-89%.
Но Химию не победить)
Она вернется к постоянной манере вождения.
Контроллер исключать надо.
Имхо конечно.
Может с машиной проблемы все таки, поставил вольтметр в прикуриватель - напруга нормальная и АКБ садится только от музона
Не думаю,он садится не только от музона.
Он садится когда тебя там нет.
Это начинается так.
16 час, акб заряжен под жвак дополнительным зарядным на машине и отправлен в отстой.
А потом начинаются Чудеса.
С 0 до 11 часов машина спит на графике.Но нервно .Продолжая разряжать акб.
Дальше будет ясно почему.
Наблюдаю второй день,Лиф реальный Пиз#бол.
Он общается со всеми,даже если лиф спай отлючен)
Отсосал 2 а.ч за сутки от 40 а.ч акб.
Каждые 60 секунд -Лиф отсасывает 0,30 ампер жизни малого акб.
Но это только начало.
Лиф просаживает малую акб без реди и асс.
Только если включить лифспай рядом.
0.5
ампер.
Но бывает и 12 ампер .
Позже об этом.
так это же хорошо!)) энергии меньше тянуть будет с большой...)
К вопросу этому.
2 а.ч в солнечный день из малой .
2 Ач в сутки, это разве много? Ты считаешь, что у тебя в машине косяк какой-то?
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf