Re: АКБ 12В - какую поставить?
Очень.
А я считаю это офигенно. Я так лифом старые тренирую. А че не так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень.
А я считаю это офигенно. Я так лифом старые тренирую. А че не так?
Тренируют не током,а напряжением.
При малом токе Студент.)
Оставь так на три дня. Будет тебе профессор 0,7 ампера очень долго.
Ты тоже вообще-то не в теме. И? Что теперь делать то?
Ограничение напряжения-это начало разговора)
И не важно сколько вольт.
Мне тоже бухнуть?)) Может буду в теме)). Про какое ограничение напряжения ты сейчас? Конкретно чем не доволен?
Помню ты переживал, что Лиф сосет, если долго стоит)). Не правда, он не такой)).
Ладно, допустим берем для примера некий голубой Лиф. Его бросили на месяц и ему без сосания ну ни как. Значит воткни его в розетку настрой таймер на два раза в неделю и лети себе куда желаешь. Снять массу тоже можно. Всё. Если действительно, как говорит нека, он раз в три дня заряжает сам, то здорово. Это тебя волнует? Надо проверить значит. У меня не получится, я всегда еду или заряжаю.
С ветряными мельницами устал бороться?
Как ты это вычислил?
мануал
Как убедиться в натуре? Видишь ли, нужно Дронкихота спасать, чел борется с невидимым врагом, испереживался весь)).
Оставь вжик на улице зимой в Крске.
На месяц,говорливый ты наш.
Поговорим о 12 вольтовой.)
Лови 16 ампер...в Лёд.
103 в амбразуру)
Зачем Лиф покупать? Чтоб он стоял месяц? Купи тогда лучше недвижимость, чем дольше стоит, тем дороже)). Я в своем цикл полный делаю два раза в неделю, это не трудно.
Если Лифа эксплуатировать в лютый мороз без гаража. То это надо его готовить серьёзно, утеплять и т.д. Истратить тысячи баксов, потом опять ещё маленько допилить, потом ещё ту хрень поставить, потом ..., потом..., потом уже на последок приделать к нему выхлопуху и получится Приус)).
Да, маленько отклонился, но готов продолжить строго в тему. Дрон, есть ещё вопрос, который мы не добили?
эдвадуард⇓ пишет:Как ты это вычислил?
мануал
Я без мануала...прихожу как-то в гараж, а прошло как раз сутки.. и тут слышу из под капота какой то грохот ... сразу.. что это было потом узнал, что такое бывает... Решил проверить эту барабашку...)
И да, через сутки опять повторилось, запустился этот же инвертор, на те же минуты.. Вот так то оно, позаботились люди и над малым..
Более 4-х минут!!! и током более 1.5А!!! Короче, вообще можно не париться, а тему эту удалять к чертям)). Точку поставил гуру, а профессор с горя может вмазать. Япы фигню не сделают. Зря дрон измерял сутками своим прибором оказывается)).
Я обычный студент троешник, мне и так хорошо, я купил новый и забил на всё
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf