Re: Nissan Leaf в Хабаровске
Или Украину .... там вообще - вертикальный взлёт . Молодцы ребята !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или Украину .... там вообще - вертикальный взлёт . Молодцы ребята !
Механик Козлов пишет:Мы с тобой братья близнецы( и год и цвет ), только я ещё кнопку жду на неделе обещали дать. Беги за номерами там красивая серия пошла о***оо 27 рус. Где заряжать будешь?
Прикольно. В среду номера уже будут (надеюсь). У меня частный дом с тёплым гаражем.
ну как номера получил?
Soarerist пишет:Механик Козлов пишет:Мы с тобой братья близнецы( и год и цвет ), только я ещё кнопку жду на неделе обещали дать. Беги за номерами там красивая серия пошла о***оо 27 рус. Где заряжать будешь?
Прикольно. В среду номера уже будут (надеюсь). У меня частный дом с тёплым гаражем.
ну как номера получил?
Получил. Серия нуу. ООО перестали давать.
Механик Козлов пишет:Soarerist пишет:Прикольно. В среду номера уже будут (надеюсь). У меня частный дом с тёплым гаражем.
ну как номера получил?
Получил. Серия нуу. ООО перестали давать.
157 цифры.
У меня 313 номер)). Последнии дни много встречаю Лифов на дороге в Хабаровске, а в нашем поселке(Матвеевка) многие обзавелись второй машиной, гаражи в домах теплые, электричество по сельским тарифам. Красота.
У меня 313 номер)). Последнии дни много встречаю Лифов на дороге в Хабаровске, а в нашем поселке(Матвеевка) многие обзавелись второй машиной, гаражи в домах теплые, электричество по сельским тарифам. Красота.
Грех в частном доме с тёплым гаражем не иметь лиф.
В матвеевке стальной азео с ж комплектацией часто ездит. Постоянно его вижу в аэропорту, даже ночует часто.
У меня ZEO G, тоже стальной, у нас в Матвеевке и голубой и черный и несколько стальных.
У меня в машине лежала зарядка уже переделанная под нашу розетку. При включении на зарядку кирпич начинает моргать как ненормальный всеми 3мя лампами но заряд идёт и заземление есть. Что это может быть ?
Что это может быть ?
Нет земли, скорее всего.
Когда нет земли, заряд не идет. Тут что то интересное, моргают лампы все. А вилку ты переделал или она в багажнике переделалась?
Про вилку и страховку ты ранее писал что твоих рук дело )))
Когда нет земли, заряд не идет. Тут что то интересное, моргают лампы все. А вилку ты переделал или она в багажнике переделалась?
Про вилку и страховку ты ранее писал что твоих рук дело )))
В багажнике переделалась во владике. И судя по всему кирпич вскрывали т.к. он на хомутах.
Когда втыкаю в розетку горит ready проходит секунд 5 и все 3 лампы начинают одновременно моргать. Батарея с прочерков до 80% заряжается около 11 часов.
11 часов теоретически это много. Зарядка по моему должна вливать 3-3,3 кВт/ч.
У тебя даже если бы была новая батарея 24 кВт, заряжаешь на 80 % (19,2 кВт) / 11 часов = 1,7 кВт выход заряда.
А напряжение в гараже какое?
А сколько км до прочерков?
Машину с аукциона сами выбирали или купили во Владике ?
Раскрути вилку, сфотай датчик, а и зарядник раскрути и померь сопротивление датчика. При 25 градусах должно быть 16.8кОм
11 часов теоретически это много. Зарядка по моему должна вливать 3-3,3 кВт/ч.
У тебя даже если бы была новая батарея 24 кВт, заряжаешь на 80 % (19,2 кВт) / 11 часов = 1,7 кВт выход заряда.
А напряжение в гараже какое?А сколько км до прочерков?
Машину с аукциона сами выбирали или купили во Владике ?
До прочерков с кондером не тошнив километров 140 выходило. Брал во владе с аукционником. Напряжение 230. Попробую выкатать и засеку снова до 80%.
Раскрути вилку, сфотай датчик, а и зарядник раскрути и померь сопротивление датчика. При 25 градусах должно быть 16.8кОм
Сам в этом не силён и мерить нечем. Друга электрика попрошу на днях.
Вот видишь белый разъем, внизу слева, туда припаяй резистор примерно близко к необходимому. Всё)))
Вот видишь белый разъем, внизу слева, туда припаяй резистор примерно близко к необходимому. Всё)))
Резистор какой ?
Любой мелкий от 14 до 20 кОм, короче хоть че-ньть припаяй, едь к другу он поймет. В этот разъем датчик втыкается, который в вилке темпер мерит. Походу тот, кто менял вилку в багажнике, форум точно не читал. Хотя не так, к другу электрику не надо ехать. Электрики, они не заточены на мелкие работы. Давай двигай в ближайшую мастерскую по телекам, это будет надёжней, сто рублей и готово.
Вилку бездумно срезали, а потом датчик отсоединили
Варвары! дикое скопище пьян..... разрушать мастера!
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf