Re: Москва и московская область
Первые участники встречи подъедут 27мая с 10 до 12 ч.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первые участники встречи подъедут 27мая с 10 до 12 ч.
Вощем встреча состоялась! Всё на высшем уровне, все довольны!!! Немного фото и видео тут
https://yadi.sk/d/IRxXD8gl3Jf9qK
Дима с Воскресенска, аууу!!!
Фото класс, солярий, бассейн, рыбки, шашлык, застолье. А где Лифы??
Увидел лифы только на женщинах....
Фото класс, солярий, бассейн, рыбки, шашлык, застолье. А где Лифы??
Да не, ты не прав )) есть там пара фоток с "кирпичами" от Лифов ))
Вообще - молодцы, детям раздолье!
Увидел лифы только на женщинах....
Бгг) Вот ради этих лифов и встречались!))
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращабсь к вам с просьбой. Покажите мне лиф...
Серьёзно. Решил купить, но все еще страшновато. Если есть возможность, недалеко от Ясенево или Солнцево, очень хотел бы встретиться с владельцами, посмотретья поговорить...
Можешь доехать до меня, я по Минскому шоссе в Кубинке. У меня 3 штуки, ZEO и AZEO, одну продаю.
Можешь доехать до меня, я по Минскому шоссе в Кубинке. У меня 3 штуки, ZEO и AZEO, одну продаю.
Благодарю. Можно телефончик в личку?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращабсь к вам с просьбой. Покажите мне лиф...
Серьёзно. Решил купить, но все еще страшновато. Если есть возможность, недалеко от Ясенево или Солнцево, очень хотел бы встретиться с владельцами, посмотретья поговорить...
Я на ВДНХ обитаю, могу показать )
Карточки есть. А ещё на встрече, я вам покажу, как можно получить доступ без карты;) Срабатывает на 95% зарядных станций.
Это подсунуть банковскую карту с PayWave/PayPass или офисный пропуск с RFID меткой?
Всем привет, увидел пару дней назад в М.О. в Щелковскойм районе в г.Фрязино черный ниссан лиф, праворукий, гос номер что-то вроде с722 дальше не помню. Отзовись, есть ли ты на этом форуме?) хотел бы машину в живую пощупать по возможности прокатится, сам уже с начала лета мечтаю приобрести себе листочка
P.S. вчера тоже кстати видел, проехал мимо на дороге. я наверное единственный кто смотрел этой машинке вслед и радовался как ребенок при виде
всем привет , может в сентябре в Москве устроим встречу ? форум форумом , а личное знакомство всегда интересней ))
Всем привет, увидел пару дней назад в М.О. в Щелковскойм районе в г.Фрязино черный ниссан лиф, праворукий, гос номер что-то вроде с722 дальше не помню. Отзовись, есть ли ты на этом форуме?) хотел бы машину в живую пощупать по возможности прокатится, сам уже с начала лета мечтаю приобрести себе листочка
P.S. вчера тоже кстати видел, проехал мимо на дороге. я наверное единственный кто смотрел этой машинке вслед и радовался как ребенок при виде
Ну вот вижу что тронуло, ) а представляешь: многие владельцы лифов ещё больше радуются увидев себя на пути. Так что давай не медли, выискивай быстрей этого товарища....
недели 3-4 назад я тоже встретил на дороге в г.Ивантеевке М.О . такой же белый лиф как у меня и мы махали и махали дуг другу как мотоциклисты и радости придела не было ))) даже не сообразил ему махнуть чтоб остановиться !!
всем привет , может в сентябре в Москве устроим встречу ? форум форумом , а личное знакомство всегда интересней ))
Я не против повторения встречи в Марусино. Все уже отработано. Состав будет чуть другим. Сути это не меняет . Есть 3 розетки. Каждая от своей фазы, с автоматом на 32а. 3 Лифа одновременно заряжали. Все гости уехали заряженными.
Вчера в очередной раз встретил того Лифа черного в городе, не подготовился заранее, пришлось писать послание на инструкции от таблеток
P.S. прошу прощения за орфографию и шрифт, у ручки автокоррекции к сожалению нету, а дефолтный шрифт так себе
UPD Ура, связался) прокатился на лифе. До сих пор под впечатлением, очень понравилась. Продаю свои, ищу, выбираю. (да я знаю что как одну машину иметь не рекомендуется, но у меня просто старые ведро которые надо слить)
Всем привет
Загорелся идеей покупки листочка для поездок на работу. Подскажите, реально ли рассчитывать на зимний пробег не менее 80 км на одной зарядке и кто может покатать и рассказать об авто?
Спасибо!
Всем здрасть. У меня азео 13 год пруль. 83% остаток. Так вот. На счет пробега зимой тут интересовались... Если не использовать печку, а изначально перед поездкой по таймеру прогреть машину (есть такая опция у всех лифонов) и ехать на подогреве сидений, то пробег особо не отличается от летнего. Ну, а если ехать.с "феном" то порядком меньше. Скажем в двое от изначального пробега...
Всем здрасть. У меня азео 13 год пруль. 83% остаток. Так вот. На счет пробега зимой тут интересовались... Если не использовать печку, а изначально перед поездкой по таймеру прогреть машину (есть такая опция у всех лифонов) и ехать на подогреве сидений, то пробег особо не отличается от летнего. Ну, а если ехать.с "феном" то порядком меньше. Скажем в двое от изначального пробега...
а если с печкой - 80 получится?
С нормальной батареей да. Без проблем. Но, повторюсь, батарея должна быть заведомо хорошая. Могу Вас прокатить, если хотите.
С нормальной батареей да. Без проблем. Но, повторюсь, батарея должна быть заведомо хорошая. Могу Вас прокатить, если хотите.
Было бы отлично
Господа,кто то уже получал карту в Мособэнерго ? Есть ли подводные камни? По МОЭСКу уже получил там вообще проблем не было.
И там тоже нет
Сегодня забрал карту из мособлэнерго, спасибо Петру за радушный прием. Предупредил о следующим: Карат может сейчас не работать уже,т.к. идет перевод зарядных станций на приложение в телефон,и как я понял карты будут не нужны в скором времени.Думаю, тоже будет и с МСК. Хотят сделать общую сеть.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf