Re: Обход привязки блока Carwings/NissanConnect к оператору
PItStop, про настройки писал не я а colorist,
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Электрика → Обход привязки блока Carwings/NissanConnect к оператору
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сорри. я имел ввиду, что делал инициализацию всех функций, а машинка всё равно перечеркнутая
Сколько езжу не разу не видел у себя чтобы эта машинка была в сети. Какие именно нужны выставить настройки в nissanconnect?. Территориально нахожу около Бреста.
Я никаких настроек не делал. Запустил "инициализироавть все настройки nossanconnect" в меню, и появилась связь через какое-то время. У вас евопейка?
Сейчас все работает корректно. Задержка выполнения команд около 30 сек. Не думаю что у меня какая-то особенная машина)) 2016 год 30квт. Может еще от года зависит?
colorist, у нас автомобили идентичны (мой в подписи указан). Как запускать эту инициализацию?
Да просто тыкнуть в пункт меню, и все.
Больше ничего не делал. Связь появилась через примерно полчаса.
colorist, я тоже тапал по этому пункту, но соединения так и нет. Вы территориально где находитесь?
Вы территориально где находитесь?
Работа- в Минске,живу в пригороде, везде есть соединение. Непонятно. Видимо есть еще какие-то тонкости.
Работа- в Минске,живу в пригороде, везде есть соединение. Непонятно. Видимо есть еще какие-то тонкости.
Возможно. Вчера целый день ездил но так заветного значка и не увидел. Пробовал даже на ходу сброс на дефолт. На днях буду в самом Бресте, может там получится поймать сигнал. Но даже если так и получится, весь смысл все равно теряется, потому как я вернусь обратно домой а сдесь сети нет и соответственно управление удалённо будет не доступно.
На днях буду в самом Бресте, может там получится поймать сигнал
Кстати да, когда у меня подглючивала программа, техподдержка спрашивала насчет покрытия 4Г. Возможно нужно только 4Г. В моем случае дело было не в сети, а в их настройках каких-то. Но покрытие 4Г в Минске нормальное.
colorist, проблем с покрытием 4Г у нас нет, так что думаю не в этом дело.
sanikomi, надо пробовать тормошить техподдержку. Пробовать писать им через эл. почту, ибо уже нет идей, в чем косяк.
Еще можно попробовать сбросить магнитолу через инженерное меню, почитать ошибки.
colorist, а что писать в тех поддержку?. Как я понимаю официально коннект у нас не действует, так как когда пробовал зарегистрироваться через РБ ниссанконнект у нас не предоставляеться. Сброс мультимедиа на дефолт делал сразу после покупки. По ошибкам всё чисто.
Подскажите, кто смог зарегистрироваться через Ирландию, работает ли nissan connect? Вчера зарегистрировался, но приложение "мертвое".
Вот такая картинка. Машина привязана. Ничего не обновляется.
kam85, у вас автомобиль зарегистрировался в сети ?
kam85, у вас автомобиль зарегистрировался в сети ?
Да, всегда показывает сигнал (машина с антенками). Обмен данными в магнитоле включён.
colorist, подскажите у Вас работает сейчас ниссан коннект? Всё сделал по инструкции. Машина сеть видит, сигнал есть. Машина привязалась, пакет активировался.
в РФ с японцами это вообще работает ?
в РФ с японцами это вообще работает ?
Нет, в японцах модем приколочен гвоздями к японским сетям
А если европейский модем в японку поставить? Будет работать?
А если европейский модем в японку поставить? Будет работать?
Проблема только в том, что пока не всех европейках это работает. Сейчас разбираюсь с суппортом. Сигнал есть, все ок. Данные не передаются.
Я всё, что не пробовал, не получается, с сервером не связывается, машинка на мониторе перечеркнутая, ZE1 европейка
colorist, подскажите у Вас работает сейчас ниссан коннект? Всё сделал по инструкции. Машина сеть видит, сигнал есть. Машина привязалась, пакет активировался.
Здравствуйте. Да, все работает. прога помоему глючная, иногда проскакивают дни, что не обновляется. Но 99 процентов времени- работает. Попробуйте в проге обновить 4 вкладку с пробегом, там у меня всегда пробег за день обновляет без проблем. Еще заметил при проблемах вроде помогает запустить на магнитоле обновление зарядных станций и инфо от ниссан. Иногда надо несколько раз тыкать чтобы обновилось в магнитоле. Выбрасывает ошибку, повторить нажимаем. Есть еще подозрение, что подсевший акум влияет. У меня было что перестало обновляться, я смотрел лифспаем ошибки, и заметил, что при включенной машине без тормоза (Без зеленой машинки READY), напряжение на АКБ просело до 11,6в. Включил дальний свет, вообще просело до 11,4в. Подзарядил АКБ, все стало обновляться отлично. Пробуйте, должно работать, если машинка не перечеркнутая, значит должна отправлять данные на сервера ниссана.
aK
В подтверждение слов)
Спасибо, за обратную связь! Приложение заработало само))
Но! Пока доступны только вкладки статистики и климата.
Климат работает как часы, задержка секунд 20, включается и отключается.
Не обновляется главная закладка и закладка Remote Charge.
У Вас сейчас работают эти вкладки? Какая задержка при нажатии кнопки обновления % заряда?
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf