Тема: Можно ли выровнять бампер?
Пару дней назад нехороший человек въехал в мой припаркованный лиф и свалил, а вмятина осталась
Может кто то стыкался? Может просто горячей водой на мойке подогреть (или лета дождаться) и вымять обратно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пару дней назад нехороший человек въехал в мой припаркованный лиф и свалил, а вмятина осталась
Может кто то стыкался? Может просто горячей водой на мойке подогреть (или лета дождаться) и вымять обратно?
Если сам никогда до этого не делал, то лучше подъехать к бамперщикам.
Надо греть, но с умом, чтобы краску не испортить.
Точно в этом же месте, вмял об гараж намного больше, даже чуть крылу досталось. выровнял просто рукой, надавливая рядом с вмятиной, ну типа волну гнать.
Правда температура тогда была около +15*С. Оттер следы масляной краски смывкой битума, чуть подкрасил, где были глубокие царапины.
Ничто не вечно
Нужно снять задний бампер, а он снимается достаточно просто, и аккуратно прогреть строительным феном попеременно с двух сторон, со внутренней стороны рукой выдавливаем когда убираем фен. Если лопнули защелки на правом кронштейне крепления бампера, то их можно спаять обычным, но мощным паяльником с плоским жалом. Все лучше делать в каком-то отапливаемом гараже. Легонько уайт-спиритом можно протереть чужую краску, а свои царапины закрасить РемаркПеном, согласно их инструкции, обезжиривающие салфетки идут в комплекте, лак тоже идет в комплекте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf