Доброго времени суток форумчанам.
Хочу стать обладателем Лифа, к вопросу подхожу серьезно, читаю доступную информацию, больше двух месяцев мониторил рынок у себя (Москва и область), ничего путного в свой бюджет так и не увидел. Либо батарея мертвая, либо цена заоблачная. Пришел к тому что надо брать в Приморском крае, либо на аукционах. Последний вариант кажется пока сложным и рискованным за неимением опыта, хотя быть может и к этому подойду в результате. Пока присматриваюсь к вариантам во Владике и окрестностях. Мои хотелки до боли популярные: батарея 84+ (годится и верх 11ти делений), X и выше (обязательно тепловой насос), темный салон, диодные фары, цвет белый\красный\голубой (точно не черный), вот вроде бы и все. Ах да, бюджет максимум 700 (т.е. 650 там) - мне кажется вполне реалистичный запрос. Рассмотрел все варианты у Романа, но там, как я понял по моим запросам машины будут сильно не целые (после серьезного ремонта), плюс очень удручает такая мелочевка как раздевание машины в плане полок, резины, дисков, вот прямо не лежит душа, хотя и понимаю что это реально самый надежный продавец там. В общем мониторю дв, интересные варианты вроде бы есть, хотя и страшненько конечно, наши перекупы известны своими способностями. Не понимаю как там найти объявления реальных людей, а не перекупов, у себя на родине я зарекся связываться с этими господами, машина всегда либо с подставой, либо дорогая.
Что скажете по такому варианту?
Очень малый пробег одновременно и радует (состояние салона должно быть соответствующим) и пугает, т.к. батарея должна работать, и неизвестно что в результате будет после начала езды. Продавец заявляет SOH 90% и Hx 81%
Но как будет развиваться ситуация при начале эксплуатации хз.
Моя эксплуатация - 80-90 км ежедневно, из них 60 по трассе. Такой же пробег будет и зимой, поэтому конечно готовлюсь к установке отопителя.
AZE0 24X 12.2013