Тема: Японка при запуске, как отключить
Машина в подписи. Собственно, как отключить "хадлва, соньё сарите имасе" в штатном ГУ? Уже все отключил, одна она осталась.
P. S. Машина очень разговорчивая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Машина в подписи. Собственно, как отключить "хадлва, соньё сарите имасе" в штатном ГУ? Уже все отключил, одна она осталась.
P. S. Машина очень разговорчивая.
во время того, когда она говорит, нажми кнопку уменьшения громкости на мафоне.
У меня базарила из динамика по центру над зеркалом - все перенажимал - и даже после снятия магнитолы, это оказался ETC устройства проезда по платным дорогам, оно с водительской стороны внизу находиться - под кнопками подогрева руля и прочими -отцепил питание от него все стало тихо!
это оказался ECP
если быть точным - ETC
но товарищ спрашивал про ГУ.
если быть точным - ETC
но товарищ спрашивал про ГУ.
Все верно - исправил конечно ETC. Я на всякий случай написал - просто долгое время тоже думал - что это головное устройство - но когда его снял для отправки в xanavi а японка продолжила свои непонятный разговоры. Вот тогда Алексей из СПБ и поведал мне сию истину про ETC. А до этого все уже излазил меню и все отрубил что можно там.
на .. ETC устройства проезда по платным дорогам .. есть кнопочка ,
при нажатии меняется громкость в большую сторону и после тишина ,
кнопка гоняет громкость по кругу .
neka204⇓ пишет:если быть точным - ETC
но товарищ спрашивал про ГУ.Все верно - исправил конечно ETC. Я на всякий случай написал - просто долгое время тоже думал - что это головное устройство - но когда его снял для отправки в xanavi а японка продолжила свои непонятный разговоры. Вот тогда Алексей из СПБ и поведал мне сию истину про ETC. А до этого все уже излазил меню и все отрубил что можно там.
Спасибо. Это действительно была она. Отключил провод питания и тишина
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf