эдвадуард пишет: Я тоже не собираюсь жалеть батарею. Вот к примеру мой авто семипалочный. Он у нас на сегодня 620-670 рублей (весь фарш). Из них батарея максимум 80 рублей. Почему я её жалеть должен? Это ведь абсурд)). Конечно же на неё пофиг, это же утиль.
Жила была, в машине Эдвадуарда - батарея, такая себе батарея, не то чтобы уж совсем старая, но уже и не молодая с параметрами SOH-Hx-Ahr 62-37-49. Но, Эдвадуард ее уже совсем не жалел, считая что это – утиль. И было ему на нее пофиг. Считал он абсурдом всякую жалость к ней, а она служила ему верой и правдой… Разве она заслужила такого отношения? Пока параметры были посвежее, отбоя не было попользоваться ее аппетитной энергией, и ей это даже нравилось, в общем, она никому не отказывала. Так жила, радовалась жизни, и казалось ей что вся жизнь будет – сплошной праздник. А что ей – она при машине, можно даже сказать свои колеса имеет, а когда в приоткрытый ротик машины вставляли и вынимали зарядные приборы, основное контактное удовольствие получала машина, но и ее чувство удовольствия от этого было не меньшим, а в некоторых моментах даже большим: на уровне сознания - высокоинтеллектуальным. Это когда незатухающие синусоидальные импульсы врываются в согласующий блок, и непрерывным потоком это чувство наслаждения разливалось по всем 96 клеточкам высокотехнологичного организма. Ах, какое незабываемое чувство… А когда удавалось встретиться с гордым и брутальным Чандемо… Одна величина прибора поражала любое воображение. Кузов машины приходил в неистовство, когда грубый конец внатяжку входил в зияющую дыру огромного разъема. Это конечно что-то. Как батарея мечтала, чтобы хоть раз этот толстый красивый длинный кабель дотянулся до нее, протиснулся внутрь и добрался бы до потаенных уголков ее корпуса, сминая все на своем пути… Но и поток плотного высокооктанового электричества заставлял батарею содрогаться и нагреваться до обморока до умопомраченья. Даже не смотря на постоянные предупреждения о вреде, и приходе преждевременной старости все встречи с Чандемо были незабываемы и желанны. Без них жизнь была-бы не такой красочной. Как батарея жалела своих товарок которые жили в кузовах не имеющих этого мощного гнезда с таким красиво звучащим названием – Чандемо…