Re: Покупка Лифа
монфок пишет:terminal⇓ пишет:Лиф это ПРЕВОСХОДНЫЙ городской автомобиль
меня огорчает срок жизни батареи,
почему я пришел к мысли о новом элмобе у офдилера - только из-за этого,
что меня ждёт после покупки недешевой 5-6-летки, с печалью наблюдать как она заканчивается, а пробег снижается до уровня невозможности хоть немного полноценной езды,
а потом, через 2-3 года позвонить в ниссан и узнать, что их в моей стране не меняют, а новая (батарея) стоит пару миллионов?
как быть, что делать,
получается, что эксплуатация такого лифа возможна всего на пару полноценных лет,
вы ведь поменяли батарею на своём и наверное не просто так.ну это вот разумно.
8 лет гарантии на батарею откатать и далее 3 варианта
-продать
-купить новую батарею за 5500 уе или б/у около 1700 уе от битой авто
-убить батарею и поменять по гарантии (это для жителей европы и санкт-петербурга ))имхо, замена батареии аналогична замене коробки-автомата на авто ценой около 30 тыс евро, и по цене и по пробегу
Ну и что тут разумного??? ничего... в наших реалиях покупать новый ЭМ это или сверхглупость, или ты фанат ЭМ и денег куры не клюют.
Вы вообще стоимость стоимость нового авто представляете? и её падение сразу после выезда за ворота дилерского центра???
Я вообще не понимаю, почему неадекват вперся в самый НАИХУДШИЙ вариант приобретения зе0 11 года, без 2-3 палок емкости???
Что это, тупость или жадность?
Сразу же написали - под эти запросы нужен азе0, желательно более свежего года, тут уже надо смотреть бюджет. Пишет что их нет? Опять врет:
http://auto.drom.ru/nissan/leaf/?order=year
Я два года езжу на азе0 и пока даже признаков уменьшения пробега нет.
Ну и ни одного...., как он там писал-
не показали вы мне ни одного преимущества лифа
преимущества второй бензиновой машины то же не показано...
короче тролль... хотя нет... тролль обычно владеет вопросом по которому троллит, а тут... совсем все плохо...
п.с. цены на новый авто в Америке