Re: Утепление LEAF-2012
тут главное не весьтись на бред, фольга Вам внутри нафик не нужна, а в целом дерзайте, тема нужная и я тоже присоединюсь чуть позже только не с лифом)
Ну вот, придется фольгу отдирать от вспененного полиэтилена )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тут главное не весьтись на бред, фольга Вам внутри нафик не нужна, а в целом дерзайте, тема нужная и я тоже присоединюсь чуть позже только не с лифом)
Федор, ты пока не делай ни чего, зима заканчивается. А мы пока поколим Ая как он так без радиаторов проживает)) Он посопротивляется и выдаст идею достойную, а ты взял уже и сделал, поторопился, обидно будет переделывать))
Неееее ))) , я уже решил "шумить-утеплять-теплоизолировать-ит.д.", пока я от Ая дождусь конструктива, замерзну нахрен ))). Я с фольгой буду утеплять, а если Ай предоставит железобетонные доказательства, то потом фольгу аккуратно оторву )))))))))))))
Ai!⇓ пишет:тут главное не весьтись на бред, фольга Вам внутри нафик не нужна, а в целом дерзайте, тема нужная и я тоже присоединюсь чуть позже только не с лифом)
не отдирать, а не покупать изначально, если купил, то придется юзать, таков менталитет, увы)
Эдвадуард правильно заметил, фольга увеличивает цену не увеличивая эффективность, но если уж купил - используй!
И вспоминается Бродский.
Конечно известные его строчки, которые потом несколько перефразировали.
ты чо собрался бетонировать сверху ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf