Re: Диски для Leaf
это равносильно что я при своём размере обуви 42 одену 44 и буду ходить
44 на мужике лучше будет смотреться, чем 42 :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это равносильно что я при своём размере обуви 42 одену 44 и буду ходить
abricos75.bogatiy пишет:это равносильно что я при своём размере обуви 42 одену 44 и буду ходить
Поставили инженера 17е колеса, знать расчёты ступиц на нагрузки такие для долгой и безопасной езды, а что вы будете делать со своими двадцатыми когда или колёса поотлетают, или, не дай бог, ДТП? Автоматически будете виновником, и даже если докажет обратное головняков поимеете столько, что переплата за 20ки вам копейками покажется.
Механик Козлов⇓ пишет:максимальный размер шин
не указал)))
по-моему все же перебор, при загруженной ,,,опе будет на кочках "шкрябать"
З.Ы. резина еще летняя?
земляк ты слеп?
смотри на протектор внимательно. или у тебя сименс 55?
чел говорит всё ок не шкрябает
земляк ты слеп?
увидал... диски симпатишные...
Почитал что пишут про мои 20ки. Кошмар конечно. Столько негатива. Как будто кого то насильно заставляют их ставить. аварии, колдобины, повреждения подвески....
stolb, не нужно обижаться на чужое мнение, ваш авто должен радовать только вас. Я же благодарен вам, что показали, теперь я точно знаю, что не хочу такие. Это сугубо мое видение красоты...
Отдам свои 17-е с пендосика
Почитал что пишут про мои 20ки. Кошмар конечно.
конечно кошмарно выглядит...
возможно влияние стран Закавказья?...
Есть 17-е диски, с японца 18 года, с летней резиной. Пробег резины 3500 по Японии. Практически новая.
Есть 17-е диски, с японца 18 года, с летней резиной. Пробег резины 3500 по Японии. Практически новая.
Цена?
ужасть...
Да просто дизайн дисков неудачный. А так на 20" норм смотрится))
Посоветуйте пожалуйста!
Есть вариант купить диски R16 со следующими параметрами 6,5 5x112 ET39 d66,6
Подойдут ли они на наш Лиф, не будет ли проблем?
6,5 5x112 ET39 d66,6
вы не оденете эти диски на ступицу, у леафа разболтовка 5x114.3
На счет абсолютно обязательных параметров разболтовки разобрался - 5*114,3 и никак по-другому. Ширина диска как и радиус уже варьируются (R15-R18, J6-7.5). Вопрос на счет вылета - для R17 штатный вылет 46, получается на 6 мм утоплено колесо в арку по сравнению с R16 (ET40).
Можно ли такой 46й вылет для R16 брать, или крайне нежелательно? Т.е. параметры диска J6,5*16 ET46 d67.1
На счет абсолютно обязательных параметров разболтовки разобрался - 5*114,3 и никак по-другому. Ширина диска как и радиус уже варьируются (R15-R18, J6-7.5). Вопрос на счет вылета - для R17 штатный вылет 46, получается на 6 мм утоплено колесо в арку по сравнению с R16 (ET40).
Можно ли такой 46й вылет для R16 брать, или крайне нежелательно? Т.е. параметры диска J6,5*16 ET46 d67.1
У меня 16е на 45 вылете.
Визуально непоймеш отличие.
А риск задевания суппортов на AZEO не увеличится? Если я правильно понимаю, внутренняя поверхность диска станет ближе к суппорту на 6мм относительно рекомендованной. Хотя опять же, для 17го радиуса именно такой вылет и рекомендован...
А риск задевания суппортов на AZEO не увеличится? Если я правильно понимаю, внутренняя поверхность диска станет ближе к суппорту на 6мм относительно рекомендованной. Хотя опять же, для 17го радиуса именно такой вылет и рекомендован...
На азе0 17 радиус 45 вылет спереди трет чуток. Я поставил 3мм проставки и все вроде ок. Лучше конечно диски со стоковым вылетом на 40 найти
otserg пишет:А риск задевания суппортов на AZEO не увеличится? Если я правильно понимаю, внутренняя поверхность диска станет ближе к суппорту на 6мм относительно рекомендованной. Хотя опять же, для 17го радиуса именно такой вылет и рекомендован...
На азе0 17 радиус 45 вылет спереди трет чуток. Я поставил 3мм проставки и все вроде ок. Лучше конечно диски со стоковым вылетом на 40 найти
Спасибо, именно эту информацию и хотел услышать, пока выбираю диски и не купил, есть возможность загнать себя в рамки - буду искать диски исключительно с ET 38-42, чтобы миминизировать риски. Проставки бы не хотелось, только в крайнем случае.
Еще вопрос который вроде бы выяснил, но на всякий случай уточню - правильно ли я понимаю, что датчика давления в колесах японских AZE0 в стоке нет?
MEL пишет:otserg пишет:А риск задевания суппортов на AZEO не увеличится? Если я правильно понимаю, внутренняя поверхность диска станет ближе к суппорту на 6мм относительно рекомендованной. Хотя опять же, для 17го радиуса именно такой вылет и рекомендован...
Спасибо, именно эту информацию и хотел услышать, пока выбираю диски и не купил, есть возможность загнать себя в рамки - буду искать диски исключительно с ET 38-42, чтобы миминизировать риски. Проставки бы не хотелось, только в крайнем случае.
Еще вопрос который вроде бы выяснил, но на всякий случай уточню - правильно ли я понимаю, что датчика давления в колесах японских AZE0 в стоке нет?
Правильно. Датчики на амерах
Жене показал - прослезилась белый со светлым салоном ей больше нравился
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf