Тема: Советы при покупке лифа
Подскажите пожалуйста на что и как обращать внимание при покупке лифа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Из какого региона планируется покупка? Какой год примерно? Какая емкость батареи? Битый или целый? Исходя из этого можно уже советовать.
прежде чем покупать подумайте - оно Вам надо?
если искать дешево - это будет год 11-13 с полумертвой батареей, авто быстро превратится в металлолом. продать нереально.
если год 15 или 16 - это дорого и для северных стран сомнительное удовольствие
г.Владивосток
прежде чем покупать подумайте - оно Вам надо?
если искать дешево - это будет год 11-13 с полумертвой батареей, авто быстро превратится в металлолом. продать нереально.если год 15 или 16 - это дорого и для северных стран сомнительное удовольствие
А батарею сегментами меняют?
Из какого региона планируется покупка? Какой год примерно? Какая емкость батареи? Битый или целый? Исходя из этого можно уже советовать.
владивосток исходя из 600000 р
определись со своим средним ежедневным пробегом, где будешь заряжать эм, подзаряжать в течении дня и ищи авто с емкостью ВВБ не менее 85%, реальных, не нарисованных на зеленке.
600 тыров это не 25т.евро конечно, но достойный азео взять можно и через годы поменять ввб и ездить дальше, тем более во Владике есть возможности и главное спецы!
для примера: ежедневный обязательный пробег у меня 50км, заряжаю дома, могу подзарядить на работе и на зео легко проезжаю летом 100, зимой 50км, потому что ввб живая.
ну и желательно иметь лиф как второе авто, для Владика наверное не проблема.
MaximBodyParts пишет:Из какого региона планируется покупка? Какой год примерно? Какая емкость батареи? Битый или целый? Исходя из этого можно уже советовать.
Проще купить у проверенных людей! А то на зеленке, можно замаскированный дрег нарваться...!
mak-vagin пишет:MaximBodyParts пишет:Из какого региона планируется покупка? Какой год примерно? Какая емкость батареи? Битый или целый? Исходя из этого можно уже советовать.
Проще купить у проверенных людей! А то на зеленке, можно замаскированный дрег нарваться...!
Да понятно что не на зеленке, просто хочу знать как проверять...,батарею
Позвони 914 706 25 девяносто пять, я тебе расскажу, что и как делать.
Позвони 914 706 25 девяносто пять, я тебе расскажу, что и как делать.
Позвоню перед покупкой, но планирую заказывать с яп...
Обратись к специалистам, которые машины возят.
Обратись к специалистам, которые машины возят.
Он и обратился.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf