Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Электрика → Обход привязки блока Carwings/NissanConnect к оператору
Добрый вечер, может кто подскажет в Минске электрика у которого есть Consalt. необходимо убрать ошибки о столкновении, отрегулировать радар. Официалы отказываются, говорят нет поддержки((((
необходимо убрать ошибки о столкновении
Консалт это делать не умеет. Блок SRS снимать и перепрошивать. Или ставить новый.
отрегулировать радар
Это что за зверь? Радары у Лифа только на контроль мёртвых зон. И они никак не регулируются
необходимо убрать ошибки о столкновении
можно , если только дамп почистить , можно другой залить если найдёте , но лучше свой зачистить .
не знаю можно ли такое проделать по обд , но с вскрытием точно можно,
разумеется если найдёте толкового электроника , который умеет это делать
отрегулировать радар
Это что за зверь? Радары у Лифа только на контроль мёртвых зон. И они никак не регулируются
Товарищ покупал пару лет назад ноускат от ZE1 комплектации S во Владе и на нем стоял радар. Говорят на японских лифах с 20го года радар спереди стоит.
2018. Фронтальный радар, который отвечает за адапнивный круиз и автопилот, контроль движения по полосам, аварийное торможение перед препятствием. Сказали надо регулировать имея стенд (приемник сигнала) и прогу получающую доступ к ПО... ошибки по подушкам удалили на моем блоке, все норм. В общем нужны спецы по ниссанам!? может кто подскажет кого в Минске?
2018. Фронтальный радар, который отвечает за адапнивный круиз и автопилот, контроль движения по полосам, аварийное торможение перед препятствием. Сказали надо регулировать имея стенд (приемник сигнала) и прогу получающую доступ к ПО...
Может, конечно, у леворуких и по-другому, но не думаю. За всё это отвечает КАМЕРА, висящая на лобовом стекле. Для калибровки нужна ровная площадка, мишени (рисуются врукопашную легко) и Консалт 3+. Камера выглядит так...
иваныч... написал что разметку надо руками рисовать ,
и случилось чудо , вспомнил где то видел видео ,
что то такое похожее делали на лифе , правда точно не помню ролик был на русс.. или на буржуйском
попробуйте спросить у гугла или яндекса , думаю подсказки покажет
Все верно, камера отвечает за часть функций, а еще за часть отвечает радар-дистроник. фото не мои.
не получается прикрепить фото(((
№ 28438-5SA2C
Подскажите кто пользуется у вас доступна услуга или как у меня сервер не отвечает.
Доброго времени суток! объясните, пожалуйста новичку, а то я уже запутался в сообщениях, вроде писали что carwing не работает у нас? У меня aze0 (2012) Япония. Если всё же работает, каков примерный порядок действий. Качаю приложение Naples nissan conect, регистрирую, далее покупаю любую sim-ку и всё? Или же там с бубном потанцевать придётся?))
п.с. так исходя из сообщений понял, что нужно регистрироваться на ирландию например и видимо ОБД адаптер нужен -он есть, только не знаю тот ли и что с ним делать)
только тут vin просят, а фреймен не подходит
У меня aze0 (2012) Япония
у вас не работает, у вас модем с японскими стандартами связи встроен в тсу и замена симки в нем не предусмотрена
А разве третий слот за экраном это не для симки?
Liakceii, нет,один слот для загрузочной сдкарты, другой для сдкарты с обновками гу, и один для карты b-cas (японское тв)
очень жаль, понял, спасибо.
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, зарегистрировался на NissanConnect и Carwings, автомобиль добавился без проблем.
В авто Логин и Пароль ввел, один раз авто соеденилось с сервером, и все больше не работает (перечеркнутый автомобиль на екране).
где искать проблемму
териториально Ужгород, Украина
Здравствуйте, пытаюсь завести Ниссан Коннект на Ниссан ария 2024 из Китая, аккаунт у меня есть, пока машина была в Китае приложение работало, я видел местоположение машины, мог включать климат, и тд, по аналогии с китайцами выпаял сим чип из блока телематики и припаял пять проводов и вывел слот для сим карты, но чуда не произошло, приложение не заработало, мультимедиа тоже не видит интернет, был бы признателен за любую помощь.
Niykov, у меня решения нет, но в поиске направления, я бы потыкался свежим консалтом, может в нем какие настройки для тсу есть...
Консалта нет, есть лаунч, там ни чего особого не нашел, ошибок тоже нет. Блок телематики на связь выходи. Если звонить на сим карту в машине должны ли идти гудки? Так же есть возможность выпаять чип есим из Старлайн и впаять в блок Ниссан, может ли это дать какой то результат?
лаунч умеет только то, что его разрабы сумели выковырять из консалта.
а на китайскую симку звонить удавалось?
Не пробовал.
и припаял пять проводов
А имеется личный опыт перепайки слота на тех же китайцах? Или все перепаивали где-то в специализированом центре?
Сам паял
Может перепутал проводки? Я бы вытавил платку в виде китайской симки и новый слот паял бы к ней. Получился бы некий переходник.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf