Тема: Полка в багажнике
Приветствую! Купил Лиф без полки в багажнике. Хочу чтобы все же полка была. Есть у кого данные о комплементарности этих полок с полками других моделей? может у жука взять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую! Купил Лиф без полки в багажнике. Хочу чтобы все же полка была. Есть у кого данные о комплементарности этих полок с полками других моделей? может у жука взять?
В Juke другая полка и она не подойдет
фанера, лобзик, краска... и полка готова.
В Украине на Экзисте 170$ с таким парнамером (серая) 2013-2016 Nissan Leaf Gray Rear Cargo Cover - 79910-3NL1A
В интернете на e-bay и прочее от 140$, и еще минимум 120$ за доставку просят.
Мне ребята из пластика согнули, сейчас дело в карпете, нет у нас в городе цвета нужного, пластик белый который на рекламные щиты идет. Сделали с ребрами жесткости так, как небольшой буфер будет снизу или сверху на ней, доделают попробую выложить фото.
Мне ребята из пластика согнули, сейчас дело в карпете, нет у нас в городе цвета нужного, пластик белый который на рекламные щиты идет. Сделали с ребрами жесткости так, как небольшой буфер будет снизу или сверху на ней, доделают попробую выложить фото.
На морозе аккуратнее с ним, он ломается.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf