Sa-Art пишет:Подозреваю, что там -5 было, хотелось бы реального мороза хотяб 15-20 градусов.
А вот заявление продавца:
Владимир
Доброго времени суток! Запас хода в зимних условиях Новосибирска у Вас какой был/есть? Почему автомобиль продаете,не подходит для эксплуатации в Сибирских условиях?
Это полноценный автомобиль . Запас хода от 140 до 80 км. Ниже -28 не проверял, морозов не было Машинка не стоит катаюсь ежедневно дом-работа-магазин.
Анатолий
В морозы в салоне тепла хватает? И я правильно понял в -28 заряда хватает проехать 80км.? На приусах читал что в гололед что-бы поднятся в горку садят батарею и заехать не могут, а как у вас обстоят дела? Для зарядки хватает стандарного провода или как-то доробатывали ведь в Японии 120V , зараннее спасибо, очень интересен автомобиль.
День добрый.В комплекте с машиной уже был провод для зарядки от обычной домашней розетки 220w.Да в мороз заряд составлял 80 км,тепло в салоне зависит от того,какая температура у вас будет выставлена.А так машина теплая.Полноценный автомобиль,ток электрический.Скажу вам так,у самого был приус в том году.И с подъемами в горку не возникала проблем.
---Что касаемо этой машины,то горы или горки,опыты не проводили.
Вячеслав
Готов приобрести.
Как с доставкой с Москву?
День добрый.И с наступающим вас новым годом.Отправим контейнером.Или авто возом.Но это будет уже после праздником.Если реального готовы приобрести.Давай тогда решать эти вопросы.
1
Есть программа для управления с телефона. Не пробовали, у нас работает?
https://play.google. com/store/apps/detai ls?id=no.darkspawns. leafmanager
Нет не пробовал.
Алекс
Если использовать авто только летом? А зимой стоять а гараже кооперативной что будет с аккумуляторами? Так как аккум у мотака умирает
С новым годом.Да можете использовать машину только летом.А от того что она будет стоять до лета в гараже,Ни чего толком не измениться.Провод подключите к машине.И в розетку.6-8 часов и машина полностью зарядиться...
Евген
Классная я тоже о такой мечтаю у нас город не большой и до дачи 40 км, классная машинка, только вот в чем вопрос когда истечет срок службы АКБ сколько будет стоить их замена, есть ли смысл т.к цена батарей довольно высока если подсчитать на бензине выходит выгодней, т.к стоимость батарей около 200 т.р. !!
Вечер добрый.В этой модели стоит литий-ионная (Li-Ion) батарея.По сроку службы не скажу,и так же стоимости..
Jazz
Добрый день! Интересная у вас машинка) скажите пожалуйста что написанно в ПТС? всмысле как электромобильность отражена, есть ли налог на нее и как быть с осаго?
мощность 109 л с это для налога, страховка как для обычного. в документах - электродвигатель.
cbscann
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая мощность в кВт указана на зарядном устройстве, я к тому что если вдруг внезапно сядет, возить генератор-чемодан
внезапно не садиться. смотри на приборную панель и никакой неожиданости
cbscann
Подскажи пожалуйста ты от бензинового генератора ее заряжал? какой мошности если заряжал?
Нет.От генератора я ее вообще не заряжаю.Так как зарядка идет,ток когда машина выключена.А на хочу зарядить ее не возможно даже от генератора...Как ты пишешь,если в друг внезапно сядет.То остановился,достал генератор,заглушил машину.И ждешь когда зарядиться...
Catalan
Скажите сколько часов в Новосибирских пропках осилит ? зимой
- 26 запас хода,составляет 80 км.Вот и с этого можно сделать вывод.До - 15 запас хода составляет 120 км.
cbscann
Я как понял, при средней езде честные 120 км, а вот если ты высох, на самой зарядке написано 220в, 16А, это получается надо генератор не менее 3,6 кВт, с собой возить?
В + температуру запас хода 160 км.До - 10 запас хода был 140 км.Про киловатность генератора не скажу.Так как этим не интересовался.
ссылка: http://novosibirsk.drom.ru/nissan/leaf/13296288.html
LEAF ZEO G зимняя, (подогрева батареи в японских лифах нет) 2011г. Япония.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
А. Эйнштейн