Re: Нужна помощь получения сертификата (Украина)
Могу помочь пройти сертификацию в Запорожье. Наличие автомобиля ОБЯЗАТЕЛЬНО. Звоните записывайтесь в очередь. 0688080828
А сколько денег?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мой Nissan Leaf → Нужна помощь получения сертификата (Украина)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Могу помочь пройти сертификацию в Запорожье. Наличие автомобиля ОБЯЗАТЕЛЬНО. Звоните записывайтесь в очередь. 0688080828
А сколько денег?
Так что с сертификатами? Какая есть информация? Стекла и ремни нужно менять или нет? Кто знает или уже делает?
Читайте на этой странице:
http://mtu.gov.ua/content/diyalnist-kom … -roku.html
Наказ Міністерства інфраструктури України від 18.11.2016 № 408 "Про прийняття до розгляду органами із сертифікації для індивідуального затвердження колісних транспортних засобів, партій частин та обладнання висновку технічної служби - ДП «ДержавтотрансНДІпроект» щодо можливості застосування альтернативних технічних приписів для цілей індивідуального затвердження завершених колісних транспортних засобів категорій М1 та N1, які виготовляються великими серіями для країн, які не є державами-членами ЄС"
Методичні рекомендації щодо застосування альтернативних технічних приписів для цілей індивідуального затвердження завершених колісних транспортних засобів категорій M1 та N1, визначених доповненням 2 частини І додатку IV рамкової Директиви 2007/46/ЕС
Прочла методические указания, но не все поняла. Если есть "толмач", разъясните для пересичных.
И еще вопрос - поменялся список Сертификационных центров? В списке добавились Ровно, Харьков, еще один во Львове.По Киеву остался только один адрес. Да?
С завтрашнего дня сертифицируем в Киеве без замены стекол и ремней. Цена существенно вниз.
Звоните и записывайтесь в очередь.
Есть свободные места на пятницу.
Если кого-то из спрашивающих забыл и не отписался/ не отзвонился, прошу простить. В качестве компенсации сделаю скидку или продвижение по очереди.
На данный момент ПРИКАЗ не является полноценно легитимным т.к. не ЗАРЕГИСТРИРОВАН в Минюсте, а так же идет в разрез с действующим ПРИКАЗОМ №521 Министерства транспорта и инфраструктуры Украины. ТОЛЬКО после того как он будет зарегистрирован, только тогда будут сертифицировать по процедуре указанной в указанном документе.
А как тогда sch1994 делает сертификат если еще не легитимный. Как то непонятно и цена конечно у него космос.
Вопрос конечно интересный.... Тут как в том рассказе «у тебя есть два путя». Первый. В Киеве есть две конторы точно которые попросту переделывают все для сертификации. В эту процедуру входит: аренда фар и фонарей, временная проводка для корректора фар, туманка задняя ну и самое тяжолое и болезненное переклейка ветрового стекла и врезка боковых повторителей поворота. Второй. Заплатить денег особо приближенному с последующим получением заветного документа.
Уважаемый, тут всё-таки форум, а не OLX, хватит одно и то же дублировать уже.
В Киеве есть две конторы точно которые попросту переделывают все для сертификации. В эту процедуру входит: аренда фар и фонарей, временная проводка для корректора фар, туманка задняя ну и самое тяжолое и болезненное переклейка ветрового стекла и врезка боковых повторителей поворота.
Все верно кроме стекла. Стекла и ремни безопасности менять не нужно.
Есть свободные места на сертификацию начиная со вторника.
Два Львівських сетиф. центрів не проводять сертифікацію електромобілів, це штучно створюють проблему. ЦЕ РЕЗУЛЬТАТ РЕФОРМ-
После недели звонков и общения с разными фирмами вывод: сертификация делается!
Но обязательно нужно предоставить автомобиль. Просто бумажка "сертификат" может оказаться подделкой (такое мне поведали в Киеве). Это влечёт разборки с МВД.
Вариант 1. Цена вопроса "под ключ": Запорожье 500$, Киев 600$. Вы привозите Лиф, ожидаете переделки 3-4часа, потом сертификация. В общем 1-2дня.
Вариант 2. Вы сами берете в аренду все запчасти, кроме поворотников (от Авео покупаются). Находите электрика/автомеханика, который всё сделает.
Он делает 3-4 часа, потом сертификация. Итого, аренда 100$ + поворонтики 10-20$ +переделка 20-50$. Итого максималка 200$.
P.S. Аренда запчастей даётся на 7 дней. Готов разделить стоимость аренды с желающим пройти сертификацию на недели от 28 ноября 2016года. Кому интересны контакты выше изложенных людей, обращайтесь.
Два Львівських сетиф. центрів не проводять сертифікацію електромобілів, це штучно створюють проблему. ЦЕ РЕЗУЛЬТАТ РЕФОРМ-
Це і так всім ясно, створили проблему , щоб потім за $ її вирішувати.
Но обязательно нужно предоставить автомобиль. Просто бумажка "сертификат" может оказаться подделкой (такое мне поведали в Киеве). Это влечёт разборки с МВД.
Вариант 1. Цена вопроса "под ключ": Запорожье 500$, Киев 600$. Вы привозите Лиф, ожидаете переделки 3-4часа, потом сертификация. В общем 1-2дня.Вариант 2. Вы сами берете в аренду все запчасти, кроме поворотников (от Авео покупаются). Находите электрика/автомеханика, который всё сделает.
Он делает 3-4 часа, потом сертификация. Итого, аренда 100$ + поворонтики 10-20$ +переделка 20-50$. Итого максималка 200$.P.S. Аренда запчастей даётся на 7 дней. Готов разделить стоимость аренды с желающим пройти сертификацию на недели от 28 ноября 2016года. Кому интересны контакты выше изложенных людей, обращайтесь.
А задний противотуманный фонарь?
И с самой сертификацией не понятно - самостоятельно или есть "помогайки"? И про стоимость самого Сертификата не нужно забывать.
Вариант 1. Цена вопроса "под ключ": Запорожье 500$, Киев 600$. Вы привозите Лиф, ожидаете переделки 3-4часа, потом сертификация. В общем 1-2дня.Вариант 2. Вы сами берете в аренду все запчасти, кроме поворотников (от Авео покупаются). Находите электрика/автомеханика, который всё сделает.
Он делает 3-4 часа, потом сертификация. Итого, аренда 100$ + поворонтики 10-20$ +переделка 20-50$. Итого максималка 200$.P.S. Аренда запчастей даётся на 7 дней. Готов разделить стоимость аренды с желающим пройти сертификацию на недели от 28 ноября 2016года. Кому интересны контакты выше изложенных людей, обращайтесь.
А де будете проходити сертифікацію?
Спасибо большое за помощь Сделали как и обещали в течении 24 часов
Цена 500$ "под ключ" считаю приемлемой с учетом того, что в эту сумму входит официальный платеж 1700 грн. и все другие "раздачи" в центре сертификации
А задний противотуманный фонарь?
И с самой сертификацией не понятно - самостоятельно или есть "помогайки"? И про стоимость самого Сертификата не нужно забывать.
Задний противотуманный фонарь есть в комплекте аренды, с кнопкой и проводами. Хотелось бы найти "помагаек". Занимаюсь этим. Стоимость сертификата около 40-50$, спасибо за замечание)
А де будете проходити сертифікацію?
Хочу пройти в Киеве, там много есть желающих помочь (заработать на) пройти сертификацию.
FUTURE MOTORS пишет:Могу помочь пройти сертификацию в Запорожье. Наличие автомобиля ОБЯЗАТЕЛЬНО. Звоните записывайтесь в очередь. 0688080828
Цена 500$ "под ключ" считаю приемлемой с учетом того, что в эту сумму входит официальный платеж 1700 грн. и все другие "раздачи" в центре сертификации
Считаю этот комментарий рекламой
Леонид пишет:FUTURE MOTORS пишет:Могу помочь пройти сертификацию в Запорожье. Наличие автомобиля ОБЯЗАТЕЛЬНО. Звоните записывайтесь в очередь. 0688080828
Цена 500$ "под ключ" считаю приемлемой с учетом того, что в эту сумму входит официальный платеж 1700 грн. и все другие "раздачи" в центре сертификацииСчитаю этот комментарий рекламой
У меня лиф простоял 3 месяца в гараже без движений из за этой гребаной бумажки.
И за то, что мое недвижимое имущество превратили в движимое имущество я готов рекламировать их где угодно)))
кто в одессе мне может помочь с сертификацией? у меня тоже стоит лиф в гараже и ждет этой бумажки.
кто в одессе мне может помочь с сертификацией? у меня тоже стоит лиф в гараже и ждет этой бумажки.
На следующей недели мне товарищ скажет, как можно в Одессе пройти. Говорит, что решаемо, без езды в сертификационный институт.
В Одессе я могу помочь. Сам с июля без сертификата. Буду себе делать ............можно вместе. Пишите в личку.
Понедельник-вторник смогу сказать по Одессе, сейчас в процессе две машины
Помогу с сертификацией как электро так и бензиновых машин. Киев 0660694965 Мария
Так же ДОП оборудование.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf