Re: Иркутск, первый зарегистрированный
блин... понятно что новичок, но форум почитать то можно...
=НА ЯПОНЦАХ НЕТ ПОДОГРЕВА БАТАРЕИ=
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин... понятно что новичок, но форум почитать то можно...
=НА ЯПОНЦАХ НЕТ ПОДОГРЕВА БАТАРЕИ=
то на японцах нет подогрева?
Поверь - нет. Видел сам.
HOUSTON68⇓ пишет:Про подогрев батареи на японцах, забудь.
Наткнулся на статью где написано, что с 12 года все Лифы будут снабжены подогревом, получается это не так если Вы говорите, что на японцах нет подогрева?
Читать нужно реальные отзывы, реальных владельцев.
В статьях поверхностная информация и та переписывается как летопись, часто с тех. ошибками.
Чего то ты им сделал такого нехорошего )))
-5 есть три палки температуры.
Ничего не делал. Я думал у всех так.
У меня температура батареи -5 по ЛСП - на приборке 3 палки.
terminal пишет:Чего то ты им сделал такого нехорошего )))
-5 есть три палки температуры.
По лифспай посмотреть бы какая температура батареи. Палок не было, видать в гараже не успевала отогреться.
По лифспай посмотреть бы какая температура батареи. Палок не было, видать в гараже не успевала отогреться.
у меня в гараже-2
Машина целый день на улице. Только на ночь на зарядку в гараж.
По ЛСП смотрю температуру батареи = -5. На приборке 3 палки температуры.
Poljakoff⇓ пишет:Ничего не делал. Я думал у всех так.
У меня температура батареи -5 по ЛСП - на приборке 3 палки.
при -5 уже нет палок, так что это, скорее всего, норма, а если три, то это уже "ввб с подогревом" или глюк.
Сегодня смотрел, при -3 по ЛСП-было 3 палки.
Я ЛСП еще ни разу не подключал. Мобилка на винде. Так бы я сказал реальные цифры температуры.
Надо из Иркутской темы выходить )
Доброго дня, уважаемые владельцы Nissan Liaf!
Кто подскажет, в Иркутске есть сервис центры по замене высоковольтной батареи?
Официальных нет ни где.
Иркутяне, привет. Еще не владелец, но планирую. У вас есть ватсап или вайбер группа?
Иркутяне, привет. Еще не владелец, но планирую. У вас есть ватсап или вайбер группа?
t.me/leaf_baikal
Иркутск, всем салют!
Я с Ангарска. АзеО 13, G.
Уже 4 дня как)
Иркутск, Ангарск привет! Ребята, кто заказывал лифчик с Японии, есть опыт? Через какую контору возможно оформить?
Иркутск, Ангарск привет! Ребята, кто заказывал лифчик с Японии, есть опыт? Через какую контору возможно оформить?
t.me/leaf_baikal
Форумы уходят в прошлое
Я покупал через них: http://nissanleaf.su/
Советую, дешевле вряд ли найдете, цена-качество, без обмана и всяких подводных камней
Я покупал через них: http://nissanleaf.su/
Советую, дешевле вряд ли найдете, цена-качество, без обмана и всяких подводных камней
вам просто повезло...
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=2801
allactada⇓ пишет:Я покупал через них: http://nissanleaf.su/
Советую, дешевле вряд ли найдете, цена-качество, без обмана и всяких подводных камнейвам просто повезло...
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=2801
Думаю, наоборот, редко кто оставляет положительные отзывы, как все успешно прошло, и поэтому 1-му из 100 не повезло, вот он обиделся и решил рассказать об этом всем и правильно сделал, хотя проблемы пустяковые и как писали в обсуждении их можно было избежать будь мудрее покупатель. Да, ситуация неприятная, но я при покупке лифа у них, чтобы избежать подобных проблем, просил все расписать и 3 видеобзора они сделали. В первый раз не показали багажник изнутри, попросил и сделали, все коцки показали. Почитал форумы и отзывы, позадавал вопросы: выяснилось, что домкрат ржавый, нет ремкомплекта шин (насос). Зарядного не было -доложили. Но и цена была такая адекватная за такое состояние машины и батареи (Сколько людей - столько и мнений. Продавцов полно, но мое мнение, что дешевле вы купите только во Владивостоке (я про лиф яп.), а в остальных регионах это уже перекупы, но с наценкой намного больше, а машины такие же.
allactada, да пытался я у них купить, только деньги зря потратил...
Всем добра! Меня зовут Олег Самсонов, я из Баклашей. Долгое время занимался подбором, покупкой, доставкой машин с аукционов Японии, хотя это было не основной работой. Оборот около 5 машин в месяц, сегмент был- популярные модели стоимостью до 600- 620 т.р. Виц, Спейд, Порте, Пассо, Пробокс ну и так далее. На рынке машины практически не продавал, работал в основном под заказ, посредством сарафанного радио, до свободной продажи через Дром доходило около 20-30% машин. Стараюсь работать с минимальной наценкой на обороте. Активной продажей Лифов занимаюсь с сентября, хотя раньше их тоже привозил, но только под заказ. Думаю все понимают по каким причинам это происходит- Лиф остался самым доступным автомобилем для людей "живущих на земле", каким собственно сам являюсь. Лиф оказался для меня не просто товаром, но и машиной которая идеально подошла для для меня и моей семьи, как носитель определённой, "зелёной", философии. Машину эксплуатируем, изучаем, стараемся полностью погрузиться в процесс. На данном этапе купили две "эксперементальные" машины ZE0 и AZE0, на которые самостоятельно установили отопители, подогревы, в планах весной самостоятельно переупаковать батареи. Есть инстаграмм аккаунт leaf_baklaschi который использую как дополнение к объявлениям на Дроме, для лучшей и объективной подачи информации о своих автомобилях, для покупателей. Собственно там и пригласил меня на профильные площадки лифоводов Антон Соколов, которого я собственно до этого момента не знал, и который судя по всему является большим авторитетом в области электротранспорта. По его мнению все кто занимается продажей Лифов, просто обязаны посещать различные форумы, вступать в дискуссии, отвечать на вопросы, а иначе эти люди вызывают подозрение и скорее всего они являются недобросовестными продавцами, очерняя доброе имя тех, кто искренне встал на путь экологии и экономии. Хочу сказать Антону большое спасибо за совет и конечно же им воспользуюсь. Но поскольку кроме автомобилей у меня много другой работы, а свободного времени очень мало появляться часто возможности нет. Ну а уж тем более вступать в диалоги посредством переписки. Поэтому если есть вопросы ,пожелания, конструктивная критика звоните: +79834147423, пишите WhatsAp, почту leaf-baklaschi@mail.ru Прошу прощения за возможные ошибки, "академиев не кончал" )...
С уважением ко всем Лифоводам, Олег.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf