Тема: Бачок стеклоомывателя
Родной бутылек на 2,5 литра. По слякоти кончается на раз.
Кто нибудь ставил бачок побольше?
Кто нибудь имел опыт установки подогреваемых форсунок?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Родной бутылек на 2,5 литра. По слякоти кончается на раз.
Кто нибудь ставил бачок побольше?
Кто нибудь имел опыт установки подогреваемых форсунок?
Поменяй дворники или резинки. у меня по слякоти бачка на неделю хватает. Не разводи жидкость, и форсунки незамерзнут.
Кто какую жидкость льёт?
Залил первую не дешевую, отмывало хорошо, но запах спирта в салоне, при использовании, не продохнешь
Купил дешевую 90грн-4л, понюхал, слабый запах моющего но пойдет, не резкий, продавали в ларьке, на морозе, не замерзла. Эффект - хреновый, пенится и сильные разводы, пена остаётся.
Канистры остались. Слева вонючая, справа пенная.
Вот сейчас я тут напишу кое-чего. Рекомендую всем запомнить. Незамерзайка должна обладать следующими качествами:
а) Цена выше 200 рублей за 5л. (примерно 260 в розницу)
б) Должна вонять, резко и противно. Так что прям дышать темно.
Эти пункты \гарантируют, что изготовлена она на изопропаноле. Если не соответствует, особенно по запаху, значит она на метаноле. Коий является сильным ядом и опасен при неосторожном обращении. Если ваша незамерзайка приятно пахнет арбузиком, или имеет просто легкий запах алкоголя - не связывайтесь. Она опасна.
б) Должна вонять, резко и противно. Так что прям дышать темно.
ВООБЩЕ НЕ СОГЛАСЕН!!!!
лью себе америкосовскую жидкость БЕЗ ЗАПАХА ВООБЩЕ https://avtozvuk.ua/info/138829 !!!!!! - 25 жидкость, желтого цвета, с эфектом анти дождь, цена 199 грн (400 рубасиков или 6,7 у.е.
Ребята, я так доволен, вы все даже не представляете, я ненавижу запах омывателя, то вонь адская, то блевотней какой то, а тут вообще шикардос.
И НЕ ПОРТИТ РЕЗИНКИ)))
МОЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!
Я не просто так ценник упомянул. Варианты за дорого, но без запах и метанола вполне реальны. Если не залепа, ессно.
Я заливаю Сонакс или Зонакс (как правильно). По моему немецкая вроде бы. Практически не пахнет. Не замерзает до - 20. Канистра имеет удобный сьемный носик. 4 литра. Цена, если не ошибаюсь, около 170 - 180 грн.
Тоже долго искал такую, чтобы не воняла. До этого была такая, что приходилось после брызганья открывать окно и на холоде ехать и проветривать, голова кружиться начинала.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf