Re: Головное устройство и радиоприемник Nissan Leaf
Кто есть недалеко от Питера? Оплачу русификацию японского мафона
25 р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мультимедиа → Головное устройство и радиоприемник Nissan Leaf
Кто есть недалеко от Питера? Оплачу русификацию японского мафона
25 р
dmitry_old⇓ пишет:Кто есть недалеко от Питера? Оплачу русификацию японского мафона
25 р
Уже забыл когда писал. Покатался и понял, что японские букивки не мешают. Все что нужно уже на привычке
Все что нужно уже на привычке
+1000
вопрос к знатокам leaf, можно ли отключить предупреждение при запуске системы на встроенной мультимедия? типа там смотрите на дорогу и тд))) парит каждый раз нажимать OK
на праворуких при запуске чет говорит тетя по японски, в это время нужно нажать клавишу уменьшения громкости на магнитофоне и можно сделать, что её вообще не будет слышно. Но уменьшать именно в то время, когда она говорит.
и вроде в настройках где то есть отключение, но не уверен.
на праворуких при запуске чет говорит тетя по японски, в это время нужно нажать клавишу уменьшения громкости на магнитофоне и можно сделать, что её вообще не будет слышно. Но уменьшать именно в то время, когда она говорит.
и вроде в настройках где то есть отключение, но не уверен.
Точно, работает! Уже проверил
Кто-нибудь ставил на Leaf (AZEO) комплектации S, стороннюю аудиосистему с навигацией, под управлением Android?
Кто-нибудь ставил на Leaf (AZEO) комплектации S, стороннюю аудиосистему с навигацией, под управлением Android?
А зачем, это машина а не комп домашний...)))
ну комп не комп, а речь про аудиосистему с навигацией, поэтому и андроид.
Думаю обычная двухдиновая встанет на ура, в Sке вроде ни чего не завязано на магнитофон?
Всем доброго времени суток. Ребят подскажите кто знает как активировать блютуз, перевернул всю менюху, есть и блютуз в меню но не могу включить.
Я тоже не с первого раза сконектил.
Пробуй несколько раз.перезагрузи еще телефон попробуй
Я тоже не с первого раза сконектил.
Пробуй несколько раз.перезагрузи еще телефон попробуй
пробовал не получается, вот единственное у меня не стоит малая флешка которая с лева от флешки навигации
A_L_E_X пишет:Я тоже не с первого раза сконектил.
Пробуй несколько раз.перезагрузи еще телефон попробуйпробовал не получается, вот единственное у меня не стоит малая флешка которая с лева от флешки навигации
Тоже не стоит и все работает
Всем доброго времени суток. Ребят подскажите кто знает как активировать блютуз, перевернул всю менюху, есть и блютуз в меню но не могу включить.
Она пароль просила? Там на определенном моменте среди иероглифов 1234 написано. так вот это как на этап сдруживания телефона с головой
LOZOVAYA пишет:Всем доброго времени суток. Ребят подскажите кто знает как активировать блютуз, перевернул всю менюху, есть и блютуз в меню но не могу включить.
Она пароль просила? Там на определенном моменте среди иероглифов 1234 написано. так вот это как на этап сдруживания телефона с головой
Да пробовал, и пароль поменял свой поставил и чего то ни как, буду ковырять
Добрый вечер!тоже мучался и пока не переименовал телефон -марка тел.без серии, и перезагрузить!
Добрый вечер!тоже мучался и пока не переименовал телефон -марка тел.без серии, и перезагрузить!
Так дело в том что я не могу блютуз активировать, сначала надо включить блютуз а потом уже конектить с телефоном...я правильно понимаю?
нет, он активен всегда.
нет, он активен всегда.
А на верху магнитолы антенка как на телефоне должна показывать?
когда сконектится. антенка и батарейка
п.с. или нет батарейки?... не помню, сегодня гляну.
когда сконектится. антенка и батарейка
Блин чё не так делаю не пойму
будет сегодня время запилю видос, а так если по памяти...
в меню выбрать блюпуп, в телефоне вкл. поиск устройств, потом сопряжение с MY-CAR, запросит ввод 1234 и вроде всё.... но это было ооочень давно, могу наврать
я 03:19:19
Участник
Неактивен
будет сегодня время запилю видос, а так если по памяти...
в меню выбрать блюпуп, в телефоне вкл. поиск устройств, потом сопряжение с MY-CAR, запросит ввод 1234 и вроде всё.... но это было ооочень давно, могу наврать
Сенк ю
как то так вроде
ну большое спасибо побежал попробую
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf