Тема: Тонировка Nissan leaf
Привет всем!! Скоро лето да и просто не привык ездить в аквариуме поэтому хочу затонировать свой лифчик. Кто тонировал в Киеве, поделитесь телефончиком хороших проверенных мастеров данного дела. Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем!! Скоро лето да и просто не привык ездить в аквариуме поэтому хочу затонировать свой лифчик. Кто тонировал в Киеве, поделитесь телефончиком хороших проверенных мастеров данного дела. Спасибо
Вот на Окружной. Они продают пленку многим тонировщикам и сами тонируют.
http://autoprotech.ua/tonirovka.html
Рядом с Караваном на Луговой
0675035179 Валентин
Тонировал два лифа пол года назад, все отлично. У самого лиф, будет еще о чем поговорить. По цене точно не помню, вроде 100$ за два, за все стекла.
Сегодня тонирую, хотя машину даже на учет еще не поставил, есть хороший, не дорогой мастер по этому вопросу, но не в Киеве, а в Василькове. Цена 1200-1300грн. Если надо контакт пишите в личку
Недорого у вас в Киеве.
Мне называли 2600 за все в Одессе.
Спасибо большое!
Затонировал свой лифик у Валентина. Все хорошо, замечаний к работе нет. Приятный человек, фанат электротранспорта, действительно было о чем с ним поговорить. А какой у него лиф, красавчик, просто ляля
Рядом с Караваном на Луговой
0675035179 Валентин
Тонировал два лифа пол года назад, все отлично. У самого лиф, будет еще о чем поговорить. По цене точно не помню, вроде 100$ за два, за все стекла.
Дак полукруг у лифа вроде тонирован с завода
День добрый, завтра еду к Валентину на тонировку. О результатах отпишусь.
А кто-то лобовое тонировал? Предчувствуя вопли - атермальной прозрачной пленкой.. Как обходить зону точек на зеркале? Или тонировка ложится сверху нормально, и потом незаметно?
Затонировал машину у Валентина. Качество работы на высоте. По кругу получилось - 2500 грн. Рекомендую))
Тонировал атермалкой у того же Валентина. Вначале положили на точки, но смотрелось некрасиво, потом просто обрезал у него по границе точек. Как ни ложи её сверху, все равно выглядит паршиво, так что лучше сразу по контуру. Атермалка прозрачная, с легким голубым оттенком, без всякого колхоза, рекомендую. Телефоны выше были.
Минус светлого салона, затонированы боковые и заднее стекло, подозреваю что с завода.
При ярком солнце или фонарях вечером, когда сильно освещается торпеда, в боковые зеркала ничего не видно, в тонировке отражается светлая решетка обдува стекла.
Атермалка прозрачная, с легким голубым оттенком, без всякого колхоза, рекомендую.
А кто производитель и сколько вышло лобовое? 90% светопропускания?
По-моему Корея, баксов 100. Сколько светопропускания не знаю точно, наверное 90. Там он мне предлагал два варианта, с легким голубым оттенком или фиолет, второй дороже раза в полтора и эффект там вроде как в очках желтых.
Дайте координаты тонировщика в Василькове
Хочу затонировать свой Nissan Leaf.Кто то может предложить хорошего тонировщика?С каким процентом затемнения рекомендуете оклеивать?Комплектация S.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf