Re: C 1 января 2017 ввозимые а/м без ЭРА-ГЛОНАСС не смогут получить ПТС
а на хрена лифу кнопка он за город не ездит максимальный радиус 120 км это городская черта у всех мобилы
если радиус, то я бы сказал 60 км, еще же вернуться надо )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Новости → C 1 января 2017 ввозимые а/м без ЭРА-ГЛОНАСС не смогут получить ПТС
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а на хрена лифу кнопка он за город не ездит максимальный радиус 120 км это городская черта у всех мобилы
FOX пишет:а на хрена лифу кнопка он за город не ездит максимальный радиус 120 км это городская черта у всех мобилы
А вдруг ты сбежать захочешь! ))
FOX пишет:а на хрена лифу кнопка он за город не ездит максимальный радиус 120 км это городская черта у всех мобилы
И не одна, и еще парочка симок в запасе. Мысль прекрасную выдал, почетную. Однако, всвязи с тем что мы не в Барселоне, ты зря ее сказал. Запросто клерк из ООО "проглотнасс" прочитает и доложит начальнику что лифу надо еще одну систему оповещения о точке невозврата.
П.С. Вот еще одна пятница в зад. Кинул березовую палку в угли, предказуемо сразу воспламенилась, смотрю все понятно.
Но вот что с нами происходит не понимаю. Читаю все в подряд, на форуме и не только. Вроде должно знаний прибавиться, идей, азарта. Но как-то все не то. Одна печаль. Эх.. Пойду с рогатки по луне шмальну. Если она исчезнет минут на пять , значит попал)
Нормально так накрыло ))
Так, а вот на мотоциклах будет ГЛОНАСС ?! ))
Нормально так накрыло ))
Точно подметил)))
Так, а вот на мотоциклах будет ГЛОНАСС ?! ))
Нас не догонят)))
Правительство РФ рассмотрит ходатайство Администрации Приморья о временном моратории на установку «ЭРЫ-ГЛОНАСС»
http://primorsky.ru/news/123823/
Белорусы есть тут ? что у вас на таможне ?
Согласно Таможенному кодексу ст.352
2. К товарам для личного пользования, перемещаемым через таможенную границу, не применяются меры нетарифного и технического регулирования.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 3546bd5e4/
вообще не понятно на каком основании требуют соблюдение Тех. регламента...
Олег.G пишет:эдвадуард пишет:Хотел написать все что подумал, но убрал все матерки и получилось пустое сообщение((( Дотянул резину. Негодую.
Хотел Лифа и не купил, не успел...?
Подраночка хотел 14 г
Есть такой у меня, пиши в личку.
Кто читал новые правила? В новых правилах якобы есть пункт, согласно которому по старым свидетельствам о безопасности конструкции тс можно будет ввозить и старые модели, однако новые модификации машин окажутся под запретом. Почему меня это интересует? В прошлом году я сделал это свидетельство.
13 февраля 2017
Верховный суд объяснил, почему ФТС неправильно толкует Таможенную конвенцию
почему 13го и как это относится к данной теме глонасс?
https://pravo.ru/news/view/138112/
всё начинается с малого , а там будит видно ( бывший ... , не бывший . , главно на месте не сидеть )
http://www.tks.ru/news/nearby/2017/02/13/0003
Долго уж как-то начинается, хотя по срокам уже б давно закончится должно = у людей машины 1.5 месяца на свх стоят.
Мне вот интересно - цена лифов упадет или вырастет если возить перестанут вообще?
всё начинается с малого , а там будит видно
Чего там будет видно?
Кто такой Николаев?
"Пятый мэр Владивостока не остался в стороне от самой актуальной на сегодня проблемы приморцев..."
Нужно было предложение начинать со слова Бывший
Он давно не мэр города ))
извените уважаемые , мне за своими следить ... кто бывший или нет , а тут ещё всю страну изучать ,
для меня важен конечный результат , и это я считаю главное , а то что там пинков надавали и он суетиться начал ... тоже хорошо ,
а что он до этого делал , молчал по тихоньку , теперь то он на коне .
возмущение пошло от конкретно заинтересованых лиц , и это тоже хорошо ! те кто понял суть проблемы и хоть какое то принял участие ... маловато окозалось . народ ещё не понял что их ещё отимеют через пару лет , когда приедеш на техосмотр за диагностической картой ..
а им в ответ скажут что у вас нету эры .. , ставте тогда получите ТО , ... страховку ... ,
вы будите вынуждены ставить за свои деньги это г*но и ещё приплачивать за его обслуживание , примерно так ...
вот в чём подвох , и это только начало .
могу ошибаться , но не бывает дыма без огня , как то так .
Вот если откровенно - мне параллельно на эру.
Жаль конечно, если из Японии ввезти авто будет нельзя (( Хорошие машины. Но жизнь не остановилась же!
Ну куплю с кнопкой дилерскую, или поставлю кнопку.
Вся эта истерия ни к чему совершенно.
И, кое кому, хватит лить масло в огонь, сидя за клавиатурой.
http://www.newsvl.ru/vlad/2017/02/17/156578/
Радуемся ))
НО... пока еще ни единого ПТС не выдали (((
Цитата из самого "от туда"
"При этом выдавать могут только на авто, на которые был сделан СБКТС в 2016 году
а таких всего 20% от общей массы. На остальные и все последующие впринципе не могут выдать, так как Глонасс не отменили.
Это..............похоже, чтобы на митинг не ходили."
Источник надежный.
Даешь амнистию полную! Ну сказали бы, скиньтесь по 20рэ, было бы хоть честно, крутят мутят.
а что радоваться .. , отс на модельный ряд .. на 1 или 1000 машин без разнице , а вот.. на которые был сделан СБКТС в 2016 году
то есть на конкретную машину , так это было и до этого так .
надо на это грёбаное правительство давить дальше и требовать соблюдать интересы простого обывателя , нехрен расслабляться !
цитата из статейки ....
Некоторые автомобилисты считают, что спешно выдавать ПТС начали для того,
чтобы владивостокцы отказались идти на митинг за отмену обязательной установки ЭРА-ГЛОНАСС ,
запланированный на воскресенье, 19 февраля. ...
правильно считают !
надо на это грёбаное правительство давить дальше
Ты, это, поаккуратней на поворотах, Дартаньян, а то закроют ресурс, как ЭКСТРЕМИСТСКИЙ
Мляяя... Без ошибок текст написать не могут, а туда же - правительство давить...
Т9 рулит ... , и ещё не известно как правильно без ошибок ..
Т9 рулит ... , и ещё не известно как правильно без ошибок ..
о как...
у всех слова заменяет, а у тебя не только заменяет, но и пишет с ошибками.
какой безграмотный у тебя Т9...
будит видно
извените
окозалось
отимеют
приедеш
будите вынуждены
без разнице
ну и те, которые ты "за Т9" уже подредактировал...
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf