Re: Перепрошивка Leaf с японских иероглифов на англ. версию
Хенд мейд ))
Все подогревы, антибуксы и ABSы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мультимедиа → Перепрошивка Leaf с японских иероглифов на англ. версию
Хенд мейд ))
как бы 5 косых за перевод и перезаливку вполне с избытком ! ну да ладно , скоро появиться в свободном доступе , а обновиться с флешки проблем не составит
Если вдруг что то появится, дайте ссылку, пжлст)
А может скинуться всем вместе, потом копии друг другу разослать?)))
Хенд мейд ))
Хорошо если так, а не слили дамп с американки/европейки и залили в японца.
Предлагаю скинуться на прошивку одной башки и вытащить этот дамп из неё ))
Чел что предлагал перепрошивку (из Питера) к сожалению так и не дал контакты хотя б одного владельца который бы подтвердил что работает. У нас в Зеландии точно НЕ работает ни у кого, так как никто из Кивосов НЕ заплатит 1200 баксов за это дело. Ну и американская голова что работает в 2013 без переделки (только в Окленде нужен шифтер 0.1 Мгц а Веллингтоне не нужен - там все частоты четные) на разделках в штатах стоит около 200-300. Но как я уже писал - нужно чтоб оба ряда кнопок с ней шли и карточка есс-но. На eBay всплыл "деятель" что продавал по 200 зеленых головы без кнопок - все из мусорки по гарантийной замене. Один из дилеров повелся и купил несколько штук - то одно то другое не работает (звук, каретка не выходит и т.п.) Ну и он продавал без кнопок. Такие легко узнать по желтым меткам, отсутствию боковых кнопок и закрашенным номерам в аукционах.
Не пойму зачем заморачавстся,,,......??!!!Японск.кнопки совпадают по знвчению с анг.Езжу и не парюсь!,
Не пойму зачем заморачавстся,,,......??!!!Японск.кнопки совпадают по знвчению с анг.Езжу и не парюсь!,
вот сейчас вообще не понял..
вы купили "магнитолу" с американки, просто поменяли их местами и все работает?
спасибо
вот сейчас вообще не понял..
я думаю он пользуется англ мануалом...
https://www.youtube.com/watch?v=7fhDIybzLL4
Компания Xanavi.ru - успешно освоила модификацию меню бортовых компьютеров Nissan Leaf c японского/американского рынка для использования в России.
Нам удалось сделать:
- полноценный и качественный перевод меню монитора на 8 европейских языков,
- установить карты Европы 2016 года (32 страны Европы),
- полный перевод меню Carwings с пользовательской информацией,
- голосовые команды бортового компьютера на английском языке вместо японского,
- переделали частоты радио на европейский диапазон.
Работы проводились компанией Xanavi.ru в Cанкт-Петербурге. Справки по телефону +79626860739 www.xanavi.ru
На сегодняшний момент мы являемся Единственной компанией кто успешно осуществил модификацию японского Nissan Leaf.
Видео давайте
Видео давайте
чо видео? ссыль там есть. ЦЕНУ давайте
цена давно известна 21 целковый.
скиньте цену хотя бы до 5, так народ ломанётся. А они шкуродёры, 1 сделают раз в 100 лет и радуются. Спуститесь с небес, мы на листиках ездим, а не на Теслах.
в ватсапе написали - цена 15000
ну вот Игорёха двигаются по чуть чуть, глядим и до приемлемых цен опустятся.
А дилеры у них много где по России есть смотрю
А русский есть? Если есть 5 тр готов заплатить, если дороже то выучу японский)))
А дилеры у них много где по России есть смотрю
дилеры то есть, но башку все равно надо в Питер отправлять
А русский есть?
нет
Да обсудили это уже миллион раз. Никто дороже 3-5 тыс это делать не будет. Плюс еще отправка в СПб и обратно.
Лифоводы лифспай ломаный качают, чтобы лишний рубль не потратить, а тут 15
Плюс еще отправка в СПб и обратно.
Вообще жесть...
Евреем можешь ты не быть, но по еврейски жить обязан. Это про владельцев Leaf.
Заряжаем на работе. Ставим двух тарифный счётчик( чтобы ночью дешевле было), масло в моторе и свечи не меняем.
Кто-то готов японский за 15 косых выучить
お金が大好き!
Японский готовы выучить и за 5)))
お金が大好き!
кто ж их не любит?))
お金が大好き!
А я вот деньги не люблю, я люблю то что можно на них купить.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf