Re: Nissan Leaf 2015 S-ка Gun Metallic Киев
Ссылку кинь на СВОЙ канал.
Там пока семейные видео и Tesla. Скоро начну снимать Лиф.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ссылку кинь на СВОЙ канал.
Там пока семейные видео и Tesla. Скоро начну снимать Лиф.
Многие спрашивали почему в видео я назвал такой малый запас хода на заряде. Со второго раза снял видео о своем стиле езды. ГоуПрошка забастовала посреди дороги, так что вырезал кусок проезда.
PS: Пока осваиваю видеомонтаж, так что сильно не пинайте
И на сколько хватает пробега при таком стиле езды? И музычку делай погромче, а то скучно видео смотреть
В таком стиле 100-120км. За музычку уже получил предупреждение от Ютуба
В каком смысле? что нельзя видео с музыкой вылаживать?
Ну конечно, по пустому городу так любой может Попробуй так в 8-30 в рабочий день поехать Шутка.
А если честно - понимаю, как же плохо людям живется без обработки антидождем лобовухи. У меня дворники на самом последнем режиме максимум на 2 позиции от максимального интервала работают, а по трассе больше 80 не включаю совсем
Вот такой я пират
Здравствуйте, Maxim Zinchenko!
Ваше видео YouTube заблокировано в некоторых странах из-за жалобы на нарушение авторских прав. Это видео не удалено с YouTube, но недоступно для пользователей в указанных странах.
Название видео: Обычная поездка нетипичного Лифовода
Объект авторских прав: "Tears Fall"
Заявитель: Believe Music, WMG, Razor & Tie, Sony Music Entertainment (Japan) Inc.
Ваше видео заблокировано в следующих странах: Japan
Я как-то ролик с регика выложил, где радио играло. Ютуб нашел песню, защищенную авторскими правами и забанил ролик Там с этим строго.
Ну конечно, по пустому городу так любой может Попробуй так в 8-30 в рабочий день поехать Шутка.
А если честно - понимаю, как же плохо людям живется без обработки антидождем лобовухи. У меня дворники на самом последнем режиме максимум на 2 позиции от максимального интервала работают, а по трассе больше 80 не включаю совсем
Летом на Ибице жены полетел мотор дворников. Обнаружил что если ехать свыше 100км/ч - капли сами сдуваются с лобового
ЗЫ: Антидождь надо будет попробовать
Для убидетительности еще видео подускорил?
А что плохого в пробеге 100-120 км? Это примерно 5 км/квт, т.е 120 по трассе и активные старты в городе
Ничего не ускорял. Был дождь. По сухому будет быстрее
Плохого в пробеге ничего, но все же продавцы обещают 150-180км при любой погоде
Да, про 150-180 это популярный миф. Я всем интересующимся говорю 100-120. Хотя, безусловно, на хорошей батарейке 150 летом можно проехать, но лично мне пришлось бы себя во многом ограничивать. 180 это тошнилово 80-ого уровня будет
Да, про 150-180 это популярный миф. Я всем интересующимся говорю 100-120. Хотя, безусловно, на хорошей батарейке 150 летом можно проехать, но лично мне пришлось бы себя во многом ограничивать. 180 это тошнилово 80-ого уровня будет
Вот это мне и предстоит испытать через месяц, 144км по гуглу
19кВт входит в батарею, значит расход надо держать 7,6. Сейчас у меня средний 7,3 по городу около 60-80км/ч. Буду пытаться.
Многое зависит от рельефа местности, загруженности авто, ветра. Поэтому в любом случае скорость придётся корректировать по ходу, исходя из реального расхода. Лиф Спай желательно не выключать всю дорогу.
У амеров есть кстати такая удобная табличка, для движения по трассе.
Машина была куплена не битой, но где-то по пути попутали ключи и один оказался не от моей машины. Поставщики машины пообещали взять все расходы на себя. Были заказаны новый брелок и жало.
Долго не мог найти время заехать на перепрошивку. Вот наконец-то добрался! Поехал на "Кий Авто" на Днепровской набережной.
Привез и новый ключ и б/у. Узнал что диллеры подшивают и их. Сказали что 50/50… В результате удалось подшить и новый и б/у. Теперь у меня три ключа к машине: мне, жене и мелкому ))
Цена вопроса вообще смешная по сравнению с "кулибиными"
PS: Новое жало было не нарезано. Работу по нарезке, плюс жало взамен не подходившего сделал Витя из www.master-key.com.ua
Полка классная весЧ! По чем получилось с доставкой? Продаёшь что-то из полученных?
Фары на LED лампы не переделывал?
Полки пойдут в подарок к проданным машинам. По цене вышли по 130 у.е. без доставки (вез много всего и доставку раскидали на все).
Фары пока еще не переделал. Привезли лампы старого образца, жду более новые. Уже придумал как поставить.
Проехал первые 10000км
Батарейка держится на уровне. Hx падает в жару и расчет при падении температуры от 97% до 107%.
Из неприятностей за это время: кривые диски после зимы и треснувшая трубка кондиционера. В остальном полет нормальный. Посчитал что за это время заряжался 180 раз, из них только два раза на платных зарядках и раз 10 дома, остальное время халява
Проехал первые 10000км
Батарейка держится на уровне. Hx падает в жару и расчет при падении температуры от 97% до 107%.
Из неприятностей за это время: кривые диски после зимы и треснувшая трубка кондиционера. В остальном полет нормальный. Посчитал что за это время заряжался 180 раз, из них только два раза на платных зарядках и раз 10 дома, остальное время халява
Смотрю AHr на одном уровне, и на 29 тыс также, не меняется. За все 10 ткм, так и не менялся?
Минимум было 62.67, когда заряжался от слабой розетки. Потом после зарядки от 6кВт станции все вернулось обратно. Ну и мой стиль езды На днях умудрился довести расход до 5.0км/кВт Проехал на заряде 92км без климата. А вчера, ради эксперимента попробовал ездить 70-80км/ч и проехал 100км и еще 40% заряда было в запасе. Расход вышел 8.4км/кВт. Можно будет так 150-160км спокойно проехать.
Давно хотел поменять штатные галогенки на LEDы, но из-за особенности конструкции фары не получалось закрыть задний стакан на лампе…
В 5 gen хвосты и блоки не дадут закрыться стакану лампы
Такие 6 gen не подошли. Радиатор слишком выступает наружу и не даёт закрыть стакан на фаре. Думал выводить разъём наружу
В 7 gen блоки девать некуда
Искал пол года и вот добрый человек создал группу в Вайбере, а там поделились опытом о лампах ALED. У них компактный радиатор, да и цена тоже порадовала.
Лампа не намного больше штатной
Заказал сразу же. Все стало без проблем.
Радиатор почти не выступает
Стакан закрылся без проблем
Поставил минут за 10 пока машина стояла на зарядке.
Вечером заехал на регулировку, а фары светят куда попало… Ближний больше напоминал дальний, а дальний противотуманки…
Оказалось что надо выставить положение лампы в цоколе. Лампа должна стоять вертикально.
Положение выставляется с помощью шестигранника идущего в комплекте
После этого все успешно отрегулировали. Теперь в темноте стало уверенней ездить.
Ближний
Дальний
Макс,а как дальний по сравнению со штатной галогенкой?
Макс,а как дальний по сравнению со штатной галогенкой?
Дальний вообще на голову лучше! Штатный очень тускло светил. Фото на ходу неудачное вышло.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf