Запорожец⇓ пишет:Так что нам делать у кого лиф 2013 года?:-)
Заранее сорри за оффтоп - "что нам делать"? Менять правительство и не париться по этому поводу))) Предистория моего поста, купил лиф, зарегил свою точку на плагшаре, так как по всей Грузии только несколько точек в столице Тбилиси, я сам из Батуми, моя точка была первой в южной части страны. Пишет мне какой-то чувак, мол еду из Швейцарии в Иран на Тесле, если вдруг понадобится подзарят, можно обратиться? Отвечаю - добро пожаловать! Не проходит и пару дней, сеть Socar открывает в Батуми первую станцию Type2. Он мне сам написал, вижу мол появилась в Батуми новая станция, подзаряжусь там, давай встретимся. Встретились на той станции, он так и не смог подзарядиться, какие-то проблемы были, хотя сотрудники Сокара убивались что станция работает и видимо у чувака на тесле какие-то проблемы. Предложил ему поехать ко мне и подзарядиться у меня, он отказался так как у него еще 70% было, для меня как для владельца лифа это было слишком мало, оказалось что он на 70% еще 395км может проехать К чему я всё это, какой-то швецарец, на Тесле, работает айтишником в какой-то там фирме...пришел\увидел\победил...взял себе теслу в кредит и поехал себе кататься у меня должность намного вышего его, но я не могу себе позволить ни теслу, ни, тем более, её обслуживание. Мы с ним пообщались минут 30, после чего я поехал на работу и задумался...белые, СУКА, люди!!! Хер они ложили на вашу\нашу трубку или еще там что...мы мечтаем, они юзают и не парятся!!!
ПС. Мой пост ни в коем случае не является политическим и не призывает никого ни к чему просто крик души