Тема: Не включается таймер кондишки
Не подскажите почему не включается таймер кондиционера?, пишет что то по яп единственное в тексте написаны 0.00
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не подскажите почему не включается таймер кондиционера?, пишет что то по яп единственное в тексте написаны 0.00
подтверждение нажимаешь?
подтверждение нажимаешь?
Как только нажимаю как в записи на таймер сразу пишет на яп ни какие градусы, а иероглифы и 0.00
neka204 пишет:подтверждение нажимаешь?
Как только нажимаю как в записи на таймер сразу пишет на яп ни какие градусы, а иероглифы и 0.00
mak-vagin пишет:neka204 пишет:подтверждение нажимаешь?
Он может и не в Лифе нажимает.
Подписи нет, города нет ....
НУ ОСТРЯК ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ДОБАВИТЬ В ПРОФИЛЬ ГОРОД И.Т.Д, а нажимаю в лифе, Приморский край п. Тавричанка
Он может и не в Лифе нажимает.
Подписи нет, города нет ....
приезжай через 2 часа на встречу лифоводов, все починим )))
Вторая встреча владельцев электромобилей пройдет 21 мая в 12 часов на парковке "Дилерской деревни Сумотори" адрес ул. Тульская 2. В программе встречи тест драйвы электромобилей Nissan Leaf разных поколений, Mitsubishi IMIEV и Minicab Imiev.
НЕ ЗНАЮ КАК ДОБАВИТЬ В ПРОФИЛЬ ГОРОД И.Т.Д
наверху кнопочка ПРОФИЛЬ, далее кнопка ПЕРСОНАЛЬНОЕ
приезжай через 2 часа на встречу лифоводов, все починим )))
Вторая встреча владельцев электромобилей пройдет 21 мая в 12 часов на парковке "Дилерской деревни Сумотори" адрес ул. Тульская 2. В программе встречи тест драйвы электромобилей Nissan Leaf разных поколений, Mitsubishi IMIEV и Minicab Imiev.
К сожелению занят
Ну, конечно, спросить как чего починить это мы догадались. А спросить: ребята, как тут профиль заполнить, это ведь думать нужно ))
А спросить: ребята, как тут профиль заполнить
ладно, не бухти... ворчун
при нажатии на таймер градусов нет. что у тебя со временем на часах, какое выставлено?
mak-vagin⇓ пишет:Как только нажимаю как в записи на таймер сразу пишет на яп ни какие градусы, а иероглифы и 0.00
при нажатии на таймер градусов нет. что у тебя со временем на часах, какое выставлено?
Время выставил +59 мин, я уже и обратно яп. ставил не помогает
neka204 пишет:mak-vagin⇓ пишет:Как только нажимаю как в записи на таймер сразу пишет на яп ни какие градусы, а иероглифы и 0.00
Скачай переводчик на телефон, который текст с фотокамеры пееводит и узнаешь, что тебе машина хочет сказать.
mak-vagin пишет:neka204 пишет:при нажатии на таймер градусов нет. что у тебя со временем на часах, какое выставлено?
Скачай переводчик на телефон, который текст с фотокамеры пееводит и узнаешь, что тебе машина хочет сказать.
Уж и побурчать нельзя ))
По сабжу, видео запиши.
Думаю, дело в первом пункте. Не сохранилось время.
И еще идея, ошибки посмотреть ЛСП
Уж и побурчать нельзя ))
По сабжу, видео запиши.
Думаю, дело в первом пункте. Не сохранилось время.
тема ))
еще было что то такое связанное с ЖПС ?...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf