Тема: +1 Харьков
Принимайте в компанию!
Уже три недели катаюсь на своем Лёфке. Пересел с Кашкая. Что сказать....Лефка мне нравится! Кашкай конешно устраивал...почти , но после езды на электромобиле я окончательно убедился, что бензин, дизель, газ.... вобщем это вчерашний день и по езде и по затратам на топливокилометр.
Мой Leaf 2015 г. в комплектации SL. Пробег 15700 км. Быстрых зарядок не было нет порта такого. Батарея при покупке была AHr=54,63/SOH=87%. Сейчас, после 1000 км пробега, AHr=57,36/SOH=92% (зарядки делаю только после разряда до 10-15% по LSP). Пока более 7,3 км на кВт не дает хотя давлю на газ очень аккуратно
Чего уже доделал в Лёфке
1. Поменял левое зеркало на нормальное европейское. Делали ребята в Харькове 450 грн. (17$) цена вопроса. Подогрев подключили все работает ОК.
2. Буду менять резинки стеклоочистителя. Спасибо форуму, заказал у человека оригинальные Митсуби.
3. Пришлось немного модернизировать электропроводку в доме и в гараже, чтобы с зарядкой все было ок.
Что еще хочу переделать
1. Фары. Они у меня галогеновые. Как-то они светят непонятно, особенно дальний. Стоит ли менять на LED вариант? Он по энергопотреблению ниже. Как LED светят, ярче чем галоген? Где оптимально заказывать? Противотуманки стоят LED.
2. Скрипит пластик усилителя BOSE в багажнике. Кто обесшумливал? Как получилось?
3. Как-то без запаски стремно ездить. Хочу докатку положить в багажник. Какая подходит?
Вобщем как-то так.
Всем побольше ампер в АHr