Re: Прошивка чип ключей.
В жале ничего нет. Чип стоит в брелке.
ЗЫ: Мне нарезали китайское жало для третьего ключа и оно не подошло с первого раза. Оригинальное оказалось чуть уже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В жале ничего нет. Чип стоит в брелке.
ЗЫ: Мне нарезали китайское жало для третьего ключа и оно не подошло с первого раза. Оригинальное оказалось чуть уже.
в родном нету. там все в микре 7952
в китайском-есть)))
ключ Б.У. прописать второй раз не получиться.
Я заказывал себе новый ключ у официалов и прошивал там же. Ключ работает уже больше двух лет!
Не вводите людей в заблуждение. Не имеет значения сколько раз был подшит ключ и сколько лет он работает
dima.reksha пишет:ключ Б.У. прописать второй раз не получиться.
Я заказывал себе новый ключ у официалов и прошивал там же. Ключ работает уже больше двух лет!Не вводите людей в заблуждение. Не имеет значения сколько раз был подшит ключ и сколько лет он работает
Полностью согласен. Бу ключ от Лифа (микры,джука) без проблем прошивается в Лифа Если нужно в Хабаровске, без проблем сделаю )
Блин, чтож вы все кто делает так далеко то)
Есть кто в Москве сможет прошить второй ключ на лифа?!
Заедьте на любую дилерскую станцию - подшивают за 20 минут.
На праворукий лиф?!
Ты уверен?!
Обзвонил несколько диллеров ни кто не берется
Power electric пишет:dima.reksha пишет:ключ Б.У. прописать второй раз не получиться.
Я заказывал себе новый ключ у официалов и прошивал там же. Ключ работает уже больше двух лет!Не вводите людей в заблуждение. Не имеет значения сколько раз был подшит ключ и сколько лет он работает
Полностью согласен. Бу ключ от Лифа (микры,джука) без проблем прошивается в Лифа Если нужно в Хабаровске, без проблем сделаю )
Если посмотреть внимательней - эти ключи немного не такие...
На праворукий лиф?!
Ты уверен?!
Обзвонил несколько диллеров ни кто не берется
А какая разница, левый руль или правый?! Consult-ом все делаются!
Поверь мне есть)
Когда звонишь диллеру и говоришь что у тачки нет win номера но ты готов назвать номер кузова у них случается ступор и они говорят что не смогут сделать так как программа не пропустит без win номера.
Может это в Москве и области такие диллеры херовые...
В японских тачках нет VIN-номера . Но сотрудники наших дилерских центров ... не очень . Обратился к нашему местному дилеру , мальчик даже не слышал про такую машину Ниссан Лиф .... аргументировал тем что "мы-ж не продаём такие" . Правда какой-то босс чуть повыше сказал ему что "нашему сотруднику не мешало-бы интересоваться всем что связано с Nissan , а электрички - в первую очередь "
С прошивкой ключей всё понятно. Но вот вопрос, можно ли без прошивки ключей, проверить количество уже прописаных ключей у машинки. Взял машинку с одним ключом.
Но вот вопрос, можно ли без прошивки ключей, проверить количество уже прописаных ключей у машинки
пойдёт не только консалт , лаунчь тоже может
bola⇓ пишет:Но вот вопрос, можно ли без прошивки ключей, проверить количество уже прописаных ключей у машинки
пойдёт не только консалт , лаунчь тоже может
Можно как-нибудь подробнее как Лаунчем это можно сделать? Имею X431 Idiag, пробовал покопаться им, но он даже блок иммо не видит. Ткните, куда смотреть.
Имею X431 Idiag, пробовал покопаться им, но он даже блок иммо не видит.
возможно он у вас имеет старую версию марки ,есть ли ресет иммо , может надо прошивку свистка обновить , так конкретно не могу ответить , нужен скрин чем прошит и какая версия марки .
примерно так на вскидку .
а так заходите в блок без ключевого и там есть параметр сколько ид. привязано , ну собственно циферка покажет сколько , 1 , 2 или 4 к примеру .
скрин позже сделаю где посмотреть .
Прописал б\у ключ на свой Лиф 2012 года прибором Autel Maxi Sys. Ключ обошелся в 1800 руб вместе с доставкой из Владика в Сочи.
Безключевой доступ тоже работает?
оно все вместе прописывается.
если ключ ориг, а не китай, то ессно все и работает а не только при нажатии кнопки самим ключем.
оно все вместе прописывается.
если ключ ориг, а не китай, то ессно все и работает а не только при нажатии кнопки самим ключем.
У меня второй ключ работает только как иммо. Двери не открывает. Ключ похож на ориг б/у. Похоже, что привязали только к IMMU, а в NATS нет.
Все работает и ДУ и так то же, оба ключа. С первого раза не прошло, не внимательно делал. По второму разу получилось.
+79084488697 приедет, пропишит, любой ключ за 5 минут, свой или ваш во Владе. Полный функционал.
obd2⇓ пишет:оно все вместе прописывается.
если ключ ориг, а не китай, то ессно все и работает а не только при нажатии кнопки самим ключем.У меня второй ключ работает только как иммо. Двери не открывает. Ключ похож на ориг б/у. Похоже, что привязали только к IMMU, а в NATS нет.
Видимо частота другая, другой причины не вижу.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf