Re: Стационарная (гаражная/уличная) зарядная станция
Зарядная станция на 16А это на три часа зарядки до 80%? А 32А зарядка на 1 час?
У нас татнефть установила электро заправку быстрой зарядка 1 минуты стоит 10 рублей)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Зарядка Nissan Leaf → Стационарная (гаражная/уличная) зарядная станция
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зарядная станция на 16А это на три часа зарядки до 80%? А 32А зарядка на 1 час?
У нас татнефть установила электро заправку быстрой зарядка 1 минуты стоит 10 рублей)))
Их сначала надо об мат, а потом уже матом но ним бабахнуть. Вот засранцы, к саляре хотят прировнять.
Необходимо я так понимаю адаптер переходник-адаптер на 32 А чтобы заряжать через быстрый порт на лифе.
хотя бы загугли что такое переменное напряжение, а что постоянное...
ну и как лиф заряжается тоже...
хотя бы загугли что такое переменное напряжение, а что постоянное...
ну и как лиф заряжается тоже...
У тебя сегодня прям день негодования ))
Где можно купить зарядное устройство? Может посоветуйте. 32А и 16А Домашняя сеть потянит?
openevse.com
Спасибо. Там указано зарядная станция на 40 А? Можно использовать для лифа? По информации 32 и 16А только. Или на этой зарядке можно устанавливать Уровень А.?
Сколько время заряда будет? К нему розетка на 380 в и Стандард вилка для лифа j17
На форуме все есть. Дерзай!
Ща у меня кровь из глаз пойдет. Аффтар, выпей йаду (с).
А-ха-ха-ха!!!
Где можно купить зарядное устройство? Может посоветуйте. 32А и 16А Домашняя сеть потянит?
ты какого лифа собрался брать? японец или амер?
maratfaz76 пишет:Где можно купить зарядное устройство? Может посоветуйте. 32А и 16А Домашняя сеть потянит?
Здравсивуйте. Выбрали с 30 кВт батарей АЗЕО. У нас в доме заявленная мощность потребления 15 кВт. В РЩ счётчика выведена дополнительно розетка на 380в. С заземлением. Вот и спрашиваю специалистов здешних получится установить быструю зарядную станцию на выделенную мощность 15 кВт? Если да то какую мощность потянит сеть. Так мне ни кто не ответил 32А зарядное устройство за сколько будет заряжать авто? И 16А.? Спасибо. За терпение
maratfaz76 пишет:Где можно купить зарядное устройство? Может посоветуйте. 32А и 16А Домашняя сеть потянит?
Японский Ниссан Лиф
380 это две или три фазы по 220, к одной ненагруженной и нолю цепляй родную зарядку и начинай ездить. Не понравится, тогда тут расскажут как купить чадемо.
Надо человеку обьяснить - что такое "быстрая зарядка" (чадемо), и что стоит она ровно половину повидавшего лифа зео. может тогда начнет форум читать, и разберется с вариантами и подключением зарядок к лифу.
в крадце:
-12А(родная) примерно 6.5 часов (только одна фаза).
-16А (около 250$) - примерно 5 часов (только одна фаза),
-30А (около 450$) - примерно 3 часа (только одна фаза).
-быстрая (чадемо) (около 3000-4000$) (три фазы) - 1-1.5часа
Надо человеку обьяснить - что такое "быстрая зарядка" (чадемо), и что стоит она ровно половину повидавшего лифа зео. может тогда начнет форум читать, и разберется с вариантами и подключением зарядок к лифу.
в крадце:
-12А(родная) примерно 6.5 часов (только одна фаза).
-16А (около 250$) - примерно 5 часов (только одна фаза),
-30А (около 450$) - примерно 3 часа (только одна фаза).
-быстрая (чадемо) (около 3000-4000$) (три фазы) - 1-1.5часа
человек вообще не читает....
из всего, что ты перечислил, ему нужна одна строчка ---16А, т.к. он собрался брать ЯПОНСКОГО лифа.
В РЩ счётчика выведена дополнительно розетка на 380в. С заземлением. Вот и спрашиваю специалистов здешних получится установить быструю зарядную станцию на выделенную мощность 15 кВт?
какие 380в, какие 15 кВт ??
на ВСЕХ японских лифах БОРТОВОЕ зарядное устройство грубо 3.5 кВт
больше он с розетки не возьмет.
тебе нужна обычная 16А розетка 220в переменного тока.
ВСЁ ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!
БОЛЬШЕ ТЫ НИ КАК НЕ ЗАПИХАЕШЬ!
на амерах бортовое ЗУ 6.6 кВт 220в
розетка 32А
в порт быстрой зарядки (чадемо), со СПЕЦИАЛЬНОЙ зарядной станции, подается 400в 50кВт ПОСТОЯННОГО тока.
Чадемо изумительное изобретение. Однако я убежден в том, что любой аккумулятор не желательно заряжать за час.
Час для Лифа - это вообще щадящий режим .
Двадцать минут от 40-киловаттной .... то да ... может и вредно .
Эх ... если б мы так к собственному здоровью относились .....и не убивали его колбасами и сосисками .... и прочими суррогатами .
Смертельная колбаса!!!
Откуда у людей в голове этот мусор...
Смертельная колбаса!!!
Откуда у людей в голове этот мусор...
У меня от дебатов слюна побежала)) Пойду шматок отрежу, пусть мне станет хуже)
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf