Тема: Экологический автопробег Иркутск-Листвянка(Байкал)
Всем привет. Предлагаю прокатиться на электромобилях до Байкала. Покушать омуля и обратно. Есть желающие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Разговоры. Треп → Экологический автопробег Иркутск-Листвянка(Байкал)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Предлагаю прокатиться на электромобилях до Байкала. Покушать омуля и обратно. Есть желающие?
Я поеду, а омуля как ловить? Удочку надо или он только на денюжку ловится?
Я на лифе доеду только до Уссурийска ((
Я на лифе доеду только до Уссурийска ((
Так, один участник сошел с дистанции) Автопробег накрывается медным тазом? В Байкале водятся диковинные деликатесы и сами выпрыгивают на берег уже подвяленые и подкопченные.
Я поеду, а омуля как ловить? Удочку надо или он только на денюжку ловится?
Красноярску пламенный привет! Был у Вас - очень красивый город! Много там у Вас лифов? Не удочку не надо, рыбку купим!
terminal пишет:Я на лифе доеду только до Уссурийска ((
Так, один участник сошел с дистанции) Автопробег накрывается медным тазом? В Байкале водятся диковинные деликатесы и сами выпрыгивают на берег уже подвяленые и подкопченные.
Вообще не вижу проблемы - на автовозе в Иркутск, потом на Байкал! Ну а после продаете его здесь и на вырученные деньги домой вернетесь и другого лифа возьмете может даже посвежее!
эдвадуард пишет:Я поеду, а омуля как ловить? Удочку надо или он только на денюжку ловится?
Красноярску пламенный привет! Был у Вас - очень красивый город! Много там у Вас лифов? Не удочку не надо, рыбку купим!
Сми утверждают есть 4. Сам не видел и своего не видел обождался уже.
khanaev пишет:эдвадуард пишет:Я поеду, а омуля как ловить? Удочку надо или он только на денюжку ловится?
Сми утверждают есть 4. Сам не видел и своего не видел обождался уже.
Понятно. Я у нас в городе тоже 4 лифа видел. Какой лиф ждешь?
Такой - http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=877
Да, я за))Хорошее предложение , спасибо)
Я как зраз и купила свою машиночку для таких целей. А Байкал, так вообще моя мечта. Главное, чтобы хватило сил назад вернуться и не остаться там:))) Кстати, может кто знает, какой максимальный пробег электромобиля ?) Ато показания у всех расходятся:)
Напишите в личку свой номер, добавлю в Иркутские чаты по лифам:)
Напишите в личку свой номер, добавлю в Иркутские чаты по лифам:)
окститесь, зачем вам спамер в чатах?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf