Тема: +1 Сибирь, Иркутск
Ребята принимайте в свои ряды нового листиковода
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята принимайте в свои ряды нового листиковода
Вливайся. Поздравляю
Почти земляк, присоединюсь к поздравлениям, желаю чтоб заряда хватало до Красноярска. Зарядишься у меня и домой без галстука чтоб)) Заодно к тебе вопрос. Расскажи, что это было такое! Еду как-то я мимо Иркутска зимой по обьездной дороге. А с Байкала надуло туману, ну ни хрена не видать куда рулить, метров десять с трудом различаешь машину. Не стал я испытывать судьбу и прижался на обочину , сплю, слышно люди едут по-тихому. Спал, спал, спал, спал, надоело. Думаю - Сейчас поедет кто-нить, сяду на хвост и продвинусь дальше. Слышу шуршит, я подрываюсь и за ним. А он оказывается 120 шагает. Я за ним , а он 145 давит. Меня на пять минут хватило и я просто очканул так ехать. Скажи мне пож, че у него за прибор волшебный такой был? Что за военный, секретный, всевидящий окуляр у него? Спать не могу. Может кто другой в курсе, - расскажите.
Ай спасибо ребята! Блин реально лифоводы все как родные. Давича встретил у нас в городе парня на лифе - он мне посигналил я ему, вся семья его машет, на ходу прямо обменялись впечатлениями о машине.
Почти земляк, присоединюсь к поздравлениям, желаю чтоб заряда хватало до Красноярска. Зарядишься у меня и домой без галстука чтоб)) Заодно к тебе вопрос. Расскажи, что это было такое! Еду как-то я мимо Иркутска зимой по обьездной дороге. А с Байкала надуло туману, ну ни хрена не видать куда рулить, метров десять с трудом различаешь машину. Не стал я испытывать судьбу и прижался на обочину , сплю, слышно люди едут по-тихому. Спал, спал, спал, спал, надоело. Думаю - Сейчас поедет кто-нить, сяду на хвост и продвинусь дальше. Слышу шуршит, я подрываюсь и за ним. А он оказывается 120 шагает. Я за ним , а он 145 давит. Меня на пять минут хватило и я просто очканул так ехать. Скажи мне пож, че у него за прибор волшебный такой был? Что за военный, секретный, всевидящий окуляр у него? Спать не могу. Может кто другой в курсе, - расскажите.
Спасибо за поздравления! Че почти то - земляк настоящий - СИБИРЯКИ ведь мы. У меня в Красноярске тетка живет! Эх вот поставлю еще штук 5 батареек и приеду в Красноярск)))
Блин если честно не знаю что за прибор - у нас в России всяких умельцев хватает. Может чувак установил эхалот себе))
У меня всё этот инцидент с туманом из головы не выходит. Мысли так летали взять маску самсунговскую, из камеры повыкидывать фильтры, поиграться разными прожекторами ИК к примеру. Сто процентов там всё просто!
У меня всё этот инцидент с туманом из головы не выходит. Мысли так летали взять маску самсунговскую, из камеры повыкидывать фильтры, поиграться разными прожекторами ИК к примеру. Сто процентов там всё просто!
А он что в маске какой то был? Я думаю это просто был какой нибудь безбашеный парняга у нас таких много!
Кстати кто еще не взял лифа - торопитесь, есть слухи что с 1 сентября на электромобили растоможку подымут!
Кстати кто еще не взял лифа - торопитесь, есть слухи что с 1 сентября на электромобили растоможку подымут!
что значит слухи?
есть оф документ -Решение Таможенного Союза- об отмене пошлин на ЭМ до 31.08.17. Продления пока не было ( и вряд ли вовремя продлят, в 16 году это заняло 8 месяцев )
так что ни каких слухов, всё официально, читайте документы.
Вот вам простое решение всевидяшего окуляра [видео]
Это очки с правильными фильтрами, но всё же не то.
khanaev пишет:Кстати кто еще не взял лифа - торопитесь, есть слухи что с 1 сентября на электромобили растоможку подымут!
что значит слухи?
есть оф документ -Решение Таможенного Союза- об отмене пошлин на ЭМ до 31.08.17. Продления пока не было ( и вряд ли вовремя продлят, в 16 году это заняло 8 месяцев )
так что ни каких слухов, всё официально, читайте документы.
Если бы я прочитал официальный документ, то тогда бы даже ссылку на него дал. А так как мне это знакомый продавец авто сказал, то соответственно для меня это слух - пока инфа не проверена. Спасибо что поправили, еще бы ссылку на документ.
1 месяц эксплуатации - полет нормальный! Проехал 2500 км, съэкономил примерно 9 000 рублей! Машина очень комфортная, каждый день катаюсь из одного города в другой по трассе просто кайфую. Все знакомые ждут когда я перезимую если все будет хорошо думаю многие прикупят лифа!
то соответственно для меня это слух - пока инфа не проверена. Спасибо что поправили, еще бы ссылку на документ.
сейчас модно говорить - что в гугле забанили?
вот для общего развития, первое что попалось:
https://www.gazeta.ru/auto/2016/07/13_a_9681371.shtml
докУмент надо искать, ли сам сможешь?
khanaev⇓ пишет:то соответственно для меня это слух - пока инфа не проверена. Спасибо что поправили, еще бы ссылку на документ.
сейчас модно говорить - что в гугле забанили?
вот для общего развития, первое что попалось:
https://www.gazeta.ru/auto/2016/07/13_a_9681371.shtml
докУмент надо искать, ли сам сможешь?
Найди если можешь
Привет Всем! Скоро тоже стану счастливым обладателем лифа,пока стоит в Японии. В компании ,через которую заказывал,манагеры поторопили,сказали,что в конце августа поднимется пошлина. Я из г. Курган.
Найди если можешь
500 руб
1 месяц эксплуатации - полет нормальный! Проехал 2500 км, съэкономил примерно 9 000 рублей! Машина очень комфортная, каждый день катаюсь из одного города в другой по трассе просто кайфую. Все знакомые ждут когда я перезимую если все будет хорошо думаю многие прикупят лифа!
Привет! Если не секрет, между какими городами ездишь? Иркутск-Усолье хватит?
khanaev пишет:1 месяц эксплуатации - полет нормальный! Проехал 2500 км, съэкономил примерно 9 000 рублей! Машина очень комфортная, каждый день катаюсь из одного города в другой по трассе просто кайфую. Все знакомые ждут когда я перезимую если все будет хорошо думаю многие прикупят лифа!
Привет! Если не секрет, между какими городами ездишь? Иркутск-Усолье хватит?
Привет! Катаюсь Иркутск-Шелехов 50 км туда обратно. До Усолья примерно 88 км, так что доедешь, только там придется подзарядиться!
khanaev пишет:Кстати кто еще не взял лифа - торопитесь, есть слухи что с 1 сентября на электромобили растоможку подымут!
Привет Всем! Скоро тоже стану счастливым обладателем лифа,пока стоит в Японии. В компании ,через которую заказывал,манагеры поторопили,сказали,что в конце августа поднимется пошлина. Я из г. Курган.
Удачи! Пока не поздравляю!
Купил Лифа в 1м кузове :-) Но пока не понял, что в иркутске с зарядками? неужели ни 1 нет??
Пишите, кто где заправляется, кроме как дома?
Купил Лифа в 1м кузове :-) Но пока не понял, что в иркутске с зарядками? неужели ни 1 нет??
Пишите, кто где заправляется, кроме как дома?
прикольно.... сначала купил ЭМ, а потом узнал, что в городе нет зарядок... нормально чо... подготовился
не переживай, их нигде нет, кроме мск и спб...
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста зимой авто как?
Хочу приобретать.
Спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста зимой авто как?
Хочу приобретать.
Спасибо!
Приобретай! не самолёт конечно летать не может)) но едет зимой Отлично, как обычная другая машина.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf