Re: Купил себе головную боль
А насчет сереала я по финишу готов всрыть и название салона и кому интересен вин
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А насчет сереала я по финишу готов всрыть и название салона и кому интересен вин
John пишет:Если есть Консалт (Ниссановский диагностический прибор) то новая Если ставить б/у батарею с другой машины то Лифспаем не будет читаться ВИН. .
Откуда вас столько "умных"? вин где зашит? откуда лиф спай его читает? - ответ с блока VCM, при чем тут батарея?
Видел как после замены батареи Лифспай не читал ВИН.. я теоретик, вдруг чего.
Был на сто они выбраковывают плохие ячейки реально заряжают, разряжают и меряю время разряда одной нагрузкой и обещают замену части консерв До их потуг у меня был пробег 100 км если после замены части консерв на типа хорошие будит 150 я от них отстану
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!!! (С) Неделю поездите и потом опять закричите: братцы! меня развели! посоветуйте, что делать?
P.S.Не знаю кто, как, а я запасаюсь попкорном и наблюдаю в сторонке.
Тоже взял Лифа, но с рук подскажите пожалуйста батарея на сколько ремонтопригодна и помогите по ошибкам они я так понимаю есть?
Не могу прикрепить фото (
А на счет равномерности изнашивания батареи есть вопрос почему тогда возникает расбалансеровка?
А ты посчитай сколько у тебя разбалансировка, не в миловольтах а а в ваттах, и неплохо бы разрядные характеристики посмотреть у литий ионных батарей, так что у тебя разбалансировка - это ниочем, короче в нормы вписывается.
gtmarino пишет:John пишет:Если есть Консалт (Ниссановский диагностический прибор) то новая Если ставить б/у батарею с другой машины то Лифспаем не будет читаться ВИН. .
Откуда вас столько "умных"? вин где зашит? откуда лиф спай его читает? - ответ с блока VCM, при чем тут батарея?
Видел как после замены батареи Лифспай не читал ВИН.. я теоретик, вдруг чего.
powerlife пишет:Был на сто они выбраковывают плохие ячейки реально заряжают, разряжают и меряю время разряда одной нагрузкой и обещают замену части консерв До их потуг у меня был пробег 100 км если после замены части консерв на типа хорошие будит 150 я от них отстану
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!!! (С) Неделю поездите и потом опять закричите: братцы! меня развели! посоветуйте, что делать?
P.S.Не знаю кто, как, а я запасаюсь попкорном и наблюдаю в сторонке.
вин не читает только лайт версия, про читает и НЕ ИЗ БАТАРЕИ.
powerlife⇓ пишет:Лечение батареи это инициатива салона
тебя тупо водят вокруг пальца, а ты видимо очень наивный и веришь в мир во всем мире )) Конечно они будут пытаться разобраться, конечно будут говорить тебе - покатайся недельку вторую, всё встанет на круги своя. Ты же сам говоришь что там были следы вскрытия батареи. По твоему они вообще ни разу не в курсе какую каку продали тебе?)
А теперь наверно делают вид, типа:
Ближе к вечеру я осмелился и применил (запрещенный правительствами всех стран) метод решения проблемы, - Логику, Дедукцию и здравый смысл ( прошу прощения, за эти три, не модных матерных слова) . И так - клиент купил авто, не доволен, наехал. Что дальше? Элементарно Ватсон! Начальник искренне возмутился и чпокнул( приговаривая про имидж фирмы) бригадира, а тот Василия аккумуляторщика. А Вася вроде и не послал в душе, но в связи с личной трагедией расслабился. Начальник искренне переживает, бригадир мелет чушь. Говорит, что отцовство генетически не может быть пока установлено, патамущщщта аккумуляторщика найти не возможно, он в декретном отпуске. А после бригадира все беременеют))) Всё!!! Палки напиханы!Ни кто не виноват! Следствие закончено!))) Клиенту нужно просто подождать девять с половиной месяцев и истина воссторжествует)))
Автор, ты меня убиваешь)) не орфографией, а своей слепой верой а) вонючим коммерсам б) в таблетку от проблем, предлагаемую вонючими коммерсами.
За что не люблю форумы, что не когда тут не получишь готового решения, только грязью могут облить... нет бы кто-то делом бы помог....!
За что не люблю форумы, что не когда тут не получишь готового решения, только грязью могут облить... нет бы кто-то делом бы помог....!
Вы просто не умеете их готовить (с)
кому помочь и каким делом?
Название салона в студию, чтоб люди не обжигались!
Мне тут балкон штукатурить надо. По армирующей сетке. Потом отшлифовать и покрасить в металлик. Поможешь делом? А то все только грязью обливают...
Похоже топикстартер всех разводит. Он вероятно сам и является продавцом. Чем все закончилось, кто нибудь знает?
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf