Re: Leaf в г.Курган(ждём)
Оказывается нас много)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте, присоединяйтесь! Я с ноября 2016 катаю по нашей деревне на ЗЕО 2011.12. Можем встретиться и обсудить режимы зимней эксплуатации. Да и вообще неплохо бы познакомиться, игрушки оригинальные.
Давайте сообразим. Вчера ездил в гости к "paks" на смотрины(ZEO 2011г)прокатился ,автомобиль зверюга:-),жена в восторге,дочь вообще заявила что будет ездить в багажнике,т.к места много.
Получил и я сегодня))) Реакция на педаль газа впечатляет, ракета)))
Получил и я сегодня))) Реакция на педаль газа впечатляет, ракета)))
Поздравляю,давай фото.
Поздравляю! Давайте собираться таким оразом, я номер тел сбросил, пишите в вайбере, ватцапе на телефон. Сдесь могу писать только с компа вечером, читать с телефона днем. Работаю с 8 до 16, пять дней. Территориально писал где нахожусь, коришь то же сдесь же! Жду предложений.
Красавчик! Как доехал автовозом,без повреждений? Сколько по времени?
Ниодной царапинки не добавилось, все норм) По времени было бы быстре просто в момент отправки я уехал в турцию на 2 недели, поэтому в иркутске стояла она пока я не приехал. А вообще быстро!
Отличный аппарат! Поздравляю.
Японки все идут с тонированными стеклами ?
Японки все идут с тонированными стеклами ?
Задние - да, практически все.
я пошил чехлы из эко кожи по сидушкам, беживые, перемерил уйму универсальных чехлов не подходят. Сшили с подгонкой и установкой за 9 т.р. конечно не заводские, но проблема чистки отпала, теперь чистить приходиться только карты дверей. Шьют по Куйбышево центральный стадион, координаты в личке дам.
Открыта тема ДХО и туманок, подогрева батареи!
Тоже планирую поставить подогвев бвтвреи с электронным терморегулятором с питанием от основной ввб.
Машина уже в Новосибирске )),а кнопка почему-то ещё едет,отдельно от авто.
Ура а а а,приехал листик ,правда ещё без зарядного и флэшки( .
Поздравляю!))) Как доехал до дома? ФОтки в студию)))
Поздравляю!))) Как доехал до дома? ФОтки в студию)))
Спасибо. Доехал нормально,оставалось заряда на 30 км. Сегодня у Андрея из Энергетиков взял зарядное,заряжается. Печально только что нет ,пока,зарядника и флэшки(. Фото не получается выложить.
commag пишет:Поздравляю!))) Как доехал до дома? ФОтки в студию)))
Спасибо. Доехал нормально,оставалось заряда на 30 км. Сегодня у Андрея из Энергетиков взял зарядное,заряжается. Печально только что нет ,пока,зарядника и флэшки(. Фото не получается выложить.
Они отдельно отправили почтой? У меня все в машине лежало.
по фото, сначала загрузи на радикал фото а от туда ссылку сюда вставь.
Ура!!! Получил,наконец-то, флешку и зарядное. Спасибо Андрею "Alomon_45" выручал пару раз с зарядным кабелем(пока свой ждал). Сегодня попробовал включить печку,засада , антифриз гоняет,а не нагревается, . Может чего не так делаю,или предохранитель какой кончился ДУЕТ ХОЛОДНЫМ
по фото, сначала загрузи на радикал фото а от туда ссылку сюда вставь.
С фотографиями тоже не получается. Не дружу я с этим интЫрнетом
Ура!!! Получил,наконец-то, флешку и зарядное. Спасибо Андрею "Alomon_45" выручал пару раз с зарядным кабелем(пока свой ждал). Сегодня попробовал включить печку,засада , антифриз гоняет,а не нагревается, . Может чего не так делаю,или предохранитель какой кончился ДУЕТ ХОЛОДНЫМ
По печке у нас електро-тен,может сгорел у тебя.
разобрался
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf