Re: Нужна помощь с Leaf Spy Pro
Да здравствует тишина!
А за какие звуки какой ползунок отвечает кто то разобрался? Ничего непонятно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует тишина!
А за какие звуки какой ползунок отвечает кто то разобрался? Ничего непонятно!
А что непонятно? Вам незнакомы слова drive reverse sound charge?
А что непонятно? Вам незнакомы слова drive reverse sound charge?
Да понятно, только не улавливаю пункт первый и воторй что за звуки, и что за а и в.
Что же вам всем так мешает эта пищалка? На мой вкус даже забавно. Добавляет разнообразия. И для людей немного слышно.
Anatoliy пишет:А что непонятно? Вам незнакомы слова drive reverse sound charge?
Да понятно, только не улавливаю пункт первый и воторй что за звуки, и что за а и в.
1 пик при включении скорости
2 пугалка
3 пики при движении задним ходом
4 мелодия при запуске машины
А другая мелодия запуска
В другая мелодия запуска
смена мелодий
В описании новой версии 1.5.21 обратил внимание на два пункта:
1)Только 2011-2012 Лиф будет отображать температуру инвертора, не доступную на новом Лифе :-(
2)Дополнительные параметры теперь отправляются на сервер.
Какие он там параметры отправлять собрался?
Коллеги, кто сталкивался с подобным: показывает очень большой ток - больше -50А в режиме простоя. Для проверки сделал в ПРО и ЛАЙТ версии.н
Возможно ли, что это артефакт лифспая, ибо в портретом просмотре этих цифр не видно, обратил внимание уже при оффлайн просмотре.
Что же вам всем так мешает эта пищалка? На мой вкус даже забавно. Добавляет разнообразия. И для людей немного слышно.
Ночью слишком шумно выходит во двор заезжать. Особенно задний ход.
GreenBaka пишет:Что же вам всем так мешает эта пищалка? На мой вкус даже забавно. Добавляет разнообразия. И для людей немного слышно.
Ночью слишком шумно выходит во двор заезжать. Особенно задний ход.
Громче шуршания колес и жужжания двс?) Ну-ну)
Громко у меня раньше на Лансере и Субарике было А вот Ибица тихоня.
А куда ЛифСпай скриншоты складирует ? (ANDROID)
А куда ЛифСпай скриншоты складирует ? (ANDROID)
ЛифСпай - никуда, он скриншоты не делает. Делает андроид комбинацией клавиш, и кладёт на карту или во внутреннюю память...
Скорей всего как у всех в галерею.
Коллеги, кто сталкивался с подобным: показывает очень большой ток - больше -50А в режиме простоя. Для проверки сделал в ПРО и ЛАЙТ версии.н
Возможно ли, что это артефакт лифспая, ибо в портретом просмотре этих цифр не видно, обратил внимание уже при оффлайн просмотре.
Скажите а почему на скринах одной и той же машины и одинаковых параметрах батареи пробег разнится на 20000 км?
sasha_sasha пишет:Коллеги, кто сталкивался с подобным: показывает очень большой ток - больше -50А в режиме простоя. Для проверки сделал в ПРО и ЛАЙТ версии.н
Скажите а почему на скринах одной и той же машины и одинаковых параметрах батареи пробег разнится на 20000 км?
мили и километры
"Совершенно в дырочку" - игрался с настройками в оффлайне, поэтому на пробег внимания не обращайте А вопрос по отрицательному току таки остался. Завтра ещё посмотрю в разных ситуациях лифспаем.
avtopilot пишет:sasha_sasha пишет:Коллеги, кто сталкивался с подобным: показывает очень большой ток - больше -50А в режиме простоя. Для проверки сделал в ПРО и ЛАЙТ версии.н
мили и километры
Да не обратил внимания.
Ответ пришёл сам собой. Я не ожидал, что токи рекуперации могуть быть такими.
Достали танцы з бубном перепробовал 3 OBD с блютузами - результат ноль. Послушал рекомендации взял з WIFI вот такой Сканер ELM 327 OBD2 v 1.5:
и тут уже смарт адаптер видет но выдает вот такое сообщение:
уже перебирать замучился подскажите что и как сделать чтобы заработало или в чем проблема у меня.
UP: пробовал как lite так и pro версию что выкладывали тут на форуме.
и еще вопрос к владельцам pro версии которые покупали, когда выходит обновление прога обновляется или нужно покупать новую версию?
Да здравствует тишина!
А подскажите где такое меню найти? Я весь ЛС перекопал - не нашел.
показывает очень большой ток - больше -50А в режиме простоя.
Ответ пришёл сам собой. Я не ожидал, что токи рекуперации могуть быть такими.
мдааааа
ну ни чо, ни чо... скоро всё придет...
А подскажите где такое меню найти? Я весь ЛС перекопал - не нашел.
зайти в настройки, поставить галочку == сервис скрин== там раздел VSP Setting
зайти в настройки, поставить галочку == сервис скрин== там раздел VSP Setting
У меня пишет, что данная функция не поддерживается ((
Т.е. окошко это появляется, оно есть, а вот ползунки не активны...
уже перебирать замучился подскажите что и как сделать чтобы заработало или в чем проблема у меня.
UP: пробовал как lite так и pro версию что выкладывали тут на форуме.
и еще вопрос к владельцам pro версии которые покупали, когда выходит обновление прога обновляется или нужно покупать новую версию?
Странно, все работает у меня на таком же сканере. И на Эпл и на Андроиде.
И на лайт работало и на платной.
Платная обновляется без проблем. Покупать обновления не нужно каждый раз.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf