Re: Нужна помощь с Leaf Spy Pro
Т.е. окошко это появляется, оно есть, а вот ползунки не активны...
версия платная? ты бетта тестер?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т.е. окошко это появляется, оно есть, а вот ползунки не активны...
Версия платная.
Нет, я не бетта тестер.
Обновление то официальное, разве нет? Это же не тесты...
Версия платная.
Нет, я не бетта тестер.
Обновление то официальное, разве нет? Это же не тесты...
В андроиде доступно только в бета-версиях, в официальной пока еще не добавили.
Если вы на ios, то вот здесь http://www.mynissanleaf.com/viewtopic.p … 00#p502210 пишут, что необходимо подождать несколько минут, чтобы ползунки активировались
Если вы на ios, то вот здесь http://www.mynissanleaf.com/viewtopic.p … 00#p502210 пишут, что необходимо подождать несколько минут, чтобы ползунки активировались
Спасибо!
Гляну сегодня, активируется или нет.
Нет, не активируется ((
Сначала вот так:
А потом вот так:
Никак короче.
И ждал, и перегружал, и выключал..
А можету тебя машина плохая? Выбрось)) Вот первая мысль,- ЗЕ0 патамучто, нет?
Никак короче.
И ждал, и перегружал, и выключал..
Тогда,возможно у вас такой вариант, сообщение от автора программы:
"I will be releasing another test version that tries to make it clear you must have the Leaf ON (dash gauges active) to use the VSP Settings page. There is also a Read button until you make a change so if you get the Not Supported message you can try again.
2011/2012 models (perhaps other years outside the US) have their VSP board connected directly to the VCM and Combination meter so there is no CAN connection. Which means LeafSpy does not have direct access to the VSP board.
There may however be settings on the Combination meter to do some of these functions if someone (pointing to first post ;-)) would like to look for them."
"Модели 2011/2012 (возможно, в другие годы за пределами США) имеют плату VSP, подключенную непосредственно к счетчику VCM и Combination, поэтому нет CAN-соединения. Это означает, что у LeafSpy нет прямого доступа к плате VSP."
ЛСП показывает только состояние батареи...
Машина то может и отличная, а вот батарея нет.
Зимой будет совсем тоска.
Сейчас километров 75 проезжает машина на полном заряде до прочерков?
Еще не засекала . Пока не разобралась как сбросить километраж.
Справа от руля на панели четыре кнопки. Они вместе,квадратом таким.
Жми нижнюю левую и подержи немного. Одометр обнулится
Ну почему же люди покупают машину не прочитав форум...Прям больно смотреть((
Я так же покупал ))
Порицаю) Я прямо все на форуме прочитал, чтобы понять с чем дело имею. А тут 9 из 12...
Ну почему же люди покупают машину не прочитав форум...Прям больно смотреть((
ну там может из серии:
- хочу такую красненькую...
а оказалось - электромобиль...
п.с. Catriona, без обид
neka204, тут скорее из серии: электромобиль? Эт что то новенькое. Плюс экономия.
Выбирала не я
судя по лифспаю и вопросам - ни кто не выбирал, просто купили что попалось....
Не будем сыпать соль на рану. Вроде и так все ясно.
Вроде бы 32 страницы этого топика как бы немного, но прочитав все пока за один присест, не все удается разложить по полочка.
Исходные данные: американец SL 2014 года, пробег 30 тыс., SOH=86%, простой больше половины года. Пока больше информации нет.
SOH маловат для такого пробега.
Поправьте меня если неправ: Для поднятия и вывода на "реальное" значение SOH нужно пару-тройку раз зарядить до 100% и поездить агрессивно (с тапкой в пол).
Реально! Все зависит от условий эксплуатации. Видел SL-ку 16-го года 30кВт с батареей 82% и меньшим пробегом.
Вопрос знатокам !
Такой адаптер подойдет на Leaf Spy ?
Реально! Все зависит от условий эксплуатации. Видел SL-ку 16-го года 30кВт с батареей 82% и меньшим пробегом.
Просто одни по наитию говорят, что для "поднятия" SOH после длительного простоя машины нужно поездить в очень спокойном стиле езды, а другие - в "агресивном".
SOH зависит от положения звёзд. Толи при сборке батареи, то ли при рождении владельца Ниссан Лиф, то ли в момент покупки авто....
))
А я по простоте дущевной думал, что соотношение текущей и номинально емкости батареи.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf