Тема: купил лифа с одним брелком
Всем доброго вечера.Кпил лиф с одним брелком может кто сталкивался как прописать второй брелок и где его купить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго вечера.Кпил лиф с одним брелком может кто сталкивался как прописать второй брелок и где его купить
Купить на ибее, прописать в любой конторе, где есть сканер для привязки ключей.
а можно ссылочку на проверенного продавца с подходящим ключем
а можно ссылочку на проверенного продавца с подходящим ключем
заказал на али по 19 баксов, неделю ждать еще, если привяжу нормально - дам ссылку
Мне официалы подшивали - выходит дешевле всего.
заказал на али по 19 баксов
99 процентов что радио работать не будет.
привяжется только чип, то есть заводиться будет только при нажатии на кнопку старт, самим ключом))
andrik⇓ пишет:заказал на али по 19 баксов
99 процентов что радио работать не будет.
привяжется только чип, то есть заводиться будет только при нажатии на кнопку старт, самим ключом))
так и есть, иммобилайзер прописался, дистанционка не работает
вывод ID46 верный, нужно пилить прошивку дистанционки
заказывал CWTWB1U840 прислали KR5S180144014, открыл диспут.
Ничего вы туда не вольете.. Присмотритесь внимательно- на жале в пластмассу вставлен транспондер(семечка) 7936... Вот он и прописался.
А сам чип(7952(микросмема внутри брелка)- пустой и прошивки на него вы не найдете.
Я три разные лил и не работает.
Так что киты как всегда нае..ли.
Нормальный ключ стоит $ 50 минимум
Нормальный ключ стоит $ 50 минимум
Я тоже самое писал...но многие думают, что и шара прокатит, но как правило после покупки кучи этой " шары", приходят и просят сделать нормально и с гарантией...
Ничего вы туда не вольете.. Присмотритесь внимательно- на жале в пластмассу вставлен транспондер(семечка) 7936... Вот он и прописался.
А сам чип(7952(микросмема внутри брелка)- пустой и прошивки на него вы не найдете.
Я три разные лил и не работает.
Так что киты как всегда нае..ли.
не знаю, что за семечки у Вас там, даташит говорит другое:
1 FEATURES
· 32 bit unique device identification (serial number) and
product type identification.
· 512 Byte low power EEPROM for data storage
Security Transponder Emulation
· Functional compatible with transponder family
PCF7936
· Fast mutual authentication, 39ms
· 48 or 96 bit Secret Key
· EEPROM read/write protection features
· Excellent sensitivity in read and write mode
дерзайте...(ищите саму прошивку)
купил по ссылке, привязался и нормально работает на американском лифе
https://www.ebay.com/i/252619103947
Есть новый ключ оригинал от лифа США.
Всем доброго дня.
Случилось следующее.
Потерял ключ (похоже единственный), второй вроде бы лежит в бардачке, но он не полноценный вроде бы.
На автомобиле ездил 1 раз в МРЭО, где нашли ошибку в ПТС в номере двигателя. После чего я высылал документы обратно на таможню, сперва инспектор был в отпуске потом болел, в общем получил я доки перед НГ.
За это время акб естественно сел, снял акб, зарядил, собрался ехать, а ключа не могу найти.
Весь квест тянется с 2016 года. Машину ввезли в январе 2017 года, ждал кнопку в очереди очень долго, после автовоз сломался в дороге, после геморрой с документами...
Сейчас машина на участке с открытым капотом. Ключ не найти.
Звонил дилерам, помочь не могут...
Нашёл каталог но только с левым рулём. В связи с чем следующий вопрос.
Подойдёт ли нам брелок от леворульной? (10.2010 - 285E3-1KA0D, 05.2011 - 285E31FC0D)
Сам ключ H05641FA0B
Кто его сможет прописать?
Всем доброго дня.
Случилось следующее.
Потерял ключ (похоже единственный), второй вроде бы лежит в бардачке, но он не полноценный вроде бы.
На автомобиле ездил 1 раз в МРЭО, где нашли ошибку в ПТС в номере двигателя. После чего я высылал документы обратно на таможню, сперва инспектор был в отпуске потом болел, в общем получил я доки перед НГ.
За это время акб естественно сел, снял акб, зарядил, собрался ехать, а ключа не могу найти.
Весь квест тянется с 2016 года. Машину ввезли в январе 2017 года, ждал кнопку в очереди очень долго, после автовоз сломался в дороге, после геморрой с документами...
Сейчас машина на участке с открытым капотом. Ключ не найти.
Звонил дилерам, помочь не могут...
Нашёл каталог но только с левым рулём. В связи с чем следующий вопрос.
Подойдёт ли нам брелок от леворульной? (10.2010 - 285E3-1KA0D, 05.2011 - 285E31FC0D)
Сам ключ H05641FA0B
Кто его сможет прописать?
Можно купить обычный б/у ключ и просто прописать его. А болванку (железку) заказывать уже.. т.к. под Вашу машину ее нету. И точить ключ по слепку.
shpricevich пишет:Всем доброго дня.
Случилось следующее.
Потерял ключ (похоже единственный), второй вроде бы лежит в бардачке, но он не полноценный вроде бы В связи с чем следующий вопрос.
Сам ключ H05641FA0B
Кто его сможет прописать?Можно купить обычный б/у ключ и просто прописать его. А болванку (железку) заказывать уже.. т.к. под Вашу машину ее нету. И точить ключ по слепку.
Спасибо за ответ!
Это 100% информация?
Так как мне в сервисе в СПб сказали следующее:
Нужно обнулять блок иммо и прописывать туда другой единственный ключ, это займёт 2 дня и стоить будет 15 тыс руб. Так как нету хотя бы одного работающего ключа.
cravto.ru пишет:shpricevich пишет:Всем доброго дня.
Случилось следующее.
Потерял ключ (похоже единственный), второй вроде бы лежит в бардачке, но он не полноценный вроде бы В связи с чем следующий вопрос.
Сам ключ H05641FA0B
Кто его сможет прописать?Можно купить обычный б/у ключ и просто прописать его. А болванку (железку) заказывать уже.. т.к. под Вашу машину ее нету. И точить ключ по слепку.
Спасибо за ответ!
Это 100% информация?
Так как мне в сервисе в СПб сказали следующее:
Нужно обнулять блок иммо и прописывать туда другой единственный ключ, это займёт 2 дня и стоить будет 15 тыс руб. Так как нету хотя бы одного работающего ключа.
Во Владивостоке, по звонку приезжают ребята со своими ключами, максимум 5-10 минут работы, 4000р и у машины уже 2 или более ключей.
Так что, мне думается что в СПБ ребята просто сильно хотят кушать...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf