Re: Проблемы с форумом
Лучше б сделал чтоб фотки грузились больше двух мегабайт! А эта новая функция нужна как третья педаль Лифу))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучше б сделал чтоб фотки грузились больше двух мегабайт! А эта новая функция нужна как третья педаль Лифу))
уря! с поиском решилось!
продолжаем:
поддерживаю. загрузка картинок г...о
поддерживаю. загрузка картинок г...о
У меня загружается на РАЗ.
Никаких проблем. Даже удивлен.
Раз пошла такая пьянка.
Можно кнопки новые сообщения и активные темы запилить (продублировать) в нижней части страницы?
Так, админу работы по прибавится ))
В мобильной версии (с телефона), частенько, при нажатии "спасибо" открывается окно "Сообщить модератору"
neka204⇓ пишет:поддерживаю. загрузка картинок г...о
У меня загружается на РАЗ.
Никаких проблем. Даже удивлен.
У тебя блаттариф)) У меня все фотки 2.02 , 2.15 редко 1.97. Приходится делать скрин.
О! Великий Джин ибн Админ!
Я знаю, что и это наше желание выполнится легко, делов то, на один волосок в бороде меньше станет. А сколько, кстати у нас желаний осталось? Если последнее, надо думать очень хорошо. А может сделать кнопку " Сообщить президенту РФ"? Или еще кому выше?
Можно кнопки новые сообщения и активные темы запилить (продублировать) в нижней части страницы?
Продублировал
Было бы еще круто в шапку форума (в саму картинку) вставить часы с обратным отсчетом до презентации нового Лифа 6 сентября.
Но то такое
Ну, раз такой праздник, то кнопку АНТИСПАСИБО сделайте.
Максимальный размер загружаемых фотографий увеличен до 4Mb
блин... ну неужели вставку картинок нельзя сделать менее геморройной?
у меня вставляются только при правке сообщения...
многие вааще не могут вставлять
Чего то я не разобрался с выставлением фото. Загрузил три фотки, они отображаются в галерее. Как выставить сюда не знаю. Назревает логичный вопрос: почему нельзя делать попроще? Нажали на кнопку, выбрали фото, оно в сообщении... В чем проблема?
Не догоняю как фотки грузить....вроде загружено-ОК......и ничего, зайду с компа закинул.
блин... ну неужели вставку картинок нельзя сделать менее геморройной?
у меня вставляются только при правке сообщения...
многие вааще не могут вставлять
Это единственный модуль, который работает. Свой я написать не могу
Рекомендую использовать другой браузер. В хроме все хорошо лично у меня
Также вы можете загружать фото в любые сторонние сервисы и вставлять их через тег img
Сделать это можно так
[img]url картинки[/img]
На панели сообщений внизу есть такая кнопка
В хроме все хорошо лично у меня
пользуюсь хромо - все плохо...
сторонние сервисы это понятно, но много лишних телодвижений...
Каким образом можно удалить случайно нажатое "спасибо "? Когда сижу с телефона-периодически промахиваюсь, экранчик 4 дюйма
Каким образом можно удалить случайно нажатое "спасибо "?
Удалить нельзя. Предполагается что слова благодарности нельзя забрать обратно. Постарайтесь не промахиваться
Время отправки сообщений (во сколько отправлено) не совпадает с реальным.
Почему пропадают надписи о новых сообщениях?
Допустим сегодня прочитал ветку "Мой Nissan Leaf ( Новые сообщения )" с указанной меткой о новых сообщениях. И в остальных ветках также остались метки "... ( Новые сообщения )" и если выключу компьютер и зайду сегодня попозже или завтра или через месяц на форум, чтобы продолжить читать не все сначала, а только новые или добавление сообщения, то уже не увижу подсказки о новых сообщениях, которые до этого были, то есть считается, что якобы я уже все эти ветки с непрочитанными сообщениями просмотрел и приходится снова лопатить весь форум и искать по всем веткам и страницам последние даты, с которых я последний раз их просматривал, что очень неудобно.
Нужно как-то подправить этот косяк.
странно... у меня всё четко работает.
Почему пропадают надписи о новых сообщениях?
У меня так же, но только через некоторое время пропадают метки. Например случайно вышел с сайта и если сразу зайти, то все непрочитанные метки на месте. А если сегодня вышел и не всё прочитал, то завтра уже отражаются как "непрочитанные" только новые сообщения с момента последнего посещения. Причем не важно с какого компьютера: на работе или дома. На дроме такого косяка нет.
siv79⇓ пишет:Почему пропадают надписи о новых сообщениях?
У меня так же, но только через некоторое время пропадают метки. Например случайно вышел с сайта и если сразу зайти, то все непрочитанные метки на месте. А если сегодня вышел и не всё прочитал, то завтра уже отражаются как "непрочитанные" только новые сообщения с момента последнего посещения. Причем не важно с какого компьютера: на работе или дома. На дроме такого косяка нет.
та же фигня
Настройте в форуме, чтобы ссылки открывались в новом окне, а не текущим - очень не удобно, постоянно закрываю и в истории откатываться приходится
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf